爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 准备入手S75,给些建设性的建议吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65用了一年多了,感觉也差不多了。想换个味道,本来想搞台E71,经朋友推荐,但最终还是决定买S75。淘宝上普遍报价500.也有400,说是14天机,不晓得可靠得不。本来这一百快意义不大,但以前买S65(欧水)的价格650,现在普遍300,感觉心理不平衡。所以犹豫中。
知情人士能透露下细节的不,好买的甘心。哪买简单,顺便推荐下。
哎,现在喜欢西门子,没啥理由了。没钱。但也情愿。

想买S75的了,有什么建议的没

想买S75的了,有什么建议的没。370快
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c88718d391fd13cf0e2d306c35b7c1ea.jhtml

大胆去入吧/

虽然 S75 已经是老机了

0110论坛认证商家永江通讯你可以参考一下,反正我的S75就是他那里买的,你说那个价格应该都不是什么14天机,现在S75翻新的占大多数,能买到翻得好的就不错了。

另外,你买S75之前首先要接受S75的所有不足,例如循环重要记事提醒失效,操作反应上略比65系列慢,键盘手感不行等。以上两点是我感觉最不爽的地方,其他的都还可以接受。

不过就我个人看来S75在西机中感觉是外形、功能、实用性三者最佳的平衡点。我认为值得拥有。

算了 好使就行,看卖家还是比较承心的,陪我聊到1点多,就拍下的了。370块 。手机+电池。充电器S65有了,刷机线也有了。等EMS的了。东西到了,向大家汇报。

370····
这么便宜吖 ?!
我就上个星期入手 520  512卡 双冲 读卡器 双电
就是电池不爽 蒙成600

我是在呐嫂那里入的,470,现在手机在路上

小心工程机

应该相信论坛的商家购买  放心点!

东西到的了,*#05#
开机了596:50 :36
通话了9 :13: 04
.......
壳看那起来还不错 ,就是手机下面有点不密.等下上图

做着等图~~~~~

100717170 该用户已被删除