爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

预出一个SX1,配置齐全,超多实物图!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
成色大家就看图吧,我也不知道这叫几成新,呵呵。。因为换了部NOKIA N82,这机就下岗了。以下图片全部由我的N82拍的。。

先说说缺点吧。。有点小毛病,方向键左方向不灵,是下面的焊点脱焊了,高手用电烙铁点一下就搞定,上次不灵我就自己用电烙铁搞了,可是偶焊工不好,搞了半天才点上,没用几个月又脱焊了,刚好又换机了,所以就不再搞了,呵呵。。。

数字键有个别要用点力按,其它功能完全正常,对了,我自己换过EM大喇叭,原装喇叭没有烧,只是我觉得声音小了就自己换了,哈哈。。。

配件:
三块电池[原电+飞毛腿金品商务(我记得是花了100多买的,汗。。。真贵。。。)+弘毅电(这块电不太好用了)]
原装直充
原装数据线
原装耳机
耳机转接线,带话筒,呵呵,有它可以接自己喜欢的普通3.5MM的耳机了
SX1专用座充(买机时JS送的。。这个充电器最好不用,和万能充差不多,偶很少用它,还是用原装直充最好)
还有一张1G MMC卡,图片中没有,卡暂时没找到,不知跑那里去了。。偶现在用8G卡。。。。呵呵。。。。
包装和说明书等我找了半天没找到,应该没有了。。
好像就这些了吧,不说了,上图,大家报价吧,价格合适就出,不行我就自己收藏了,嘻嘻。。。
本人在广东东莞,用支付宝交易
QQ:198512002   手机:15920650858(短信不回,偶懒得打字)  姓:陈

屏幕保护膜已经被我拿掉了,屏幕上有一些小刮痕。

中间那部分被我用刀子刮过,本想把脏的刮掉,但不太好刮就放弃了

下面是全家福,少一张1G MMC卡。。
自己顶一下。。

PS:不单出,配件不拆卖,麻烦。。。。

帮顶~~~

曾经我的大S失而复得  就像传奇一样~~老一点的坛友应该都知道

那时候宿舍里4个人 2个SX1  2个SK65 哇 ~~真怀念啊~~~~~

SX1  接白色耳机 音质完美了~~~~

顶楼上的,曾经我也是西的的忠实FANS啊,刚进大学时就我一人用6688,后来发展了6个机友,再后来两人用SX1,当然还有一些其它西机,可是现在西机没有了,哎。。只能转投NOKIA了。。。

楼上的和我的情况差不多呀

现在都拍卖啦  校主  有心出就定个价

出就出,不出就不出,什么叫预出啊??

不错的说,多少米,楼主?

成色相当垃圾啊

楼主在吗  找齐了没  找齐了 而且货真  就可以联系我了

bang由于非常钦佩楼主,不得不说声好!le`````

原帖由 lusure111 于 2008-5-8 13:49 发表
出就出,不出就不出,什么叫预出啊??

不好意思,因为我不是很想出,也想收藏它,因为也出不了几个钱。。呵呵,,有真心想要的朋友就出吧。。

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!

我就是楼主发展的小8机油之一,楼主是很强的玩家的说
真心想要的买了可以随时骚扰楼主,讨教经验,呵呵

原帖由 amike 于 2008-5-8 17:39 发表

不好意思,因为我不是很想出,也想收藏它,因为也出不了几个钱。。呵呵,,有真心想要的朋友就出吧。。

不得不汗啊

封帖,已出给我一位朋友。。。

PS,方向键问题我已搞好,刚刚用电烙铁搞好了,有上次教训,这次快多了

中壳太惨了。另外大S可以用8G的卡吗?