爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75比S65功能只多不少吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
也许有人问过类似问题了,但我没有找到特别符合我的目的的。

我买过S65,现在想买S75,就想知道,S65有的那些优点,S75是不是全有?

比如说,S65可以刷起刷出很多花样,而S75,听说因为用的人不如S65多,所以开发的软件也不如S65多,所以可刷出的花样也就没那么多。这是我知道的,还有别的吗,在S75身上还损失了什么S65的优点?例如,JAVA功能还有那么强吗?

另外S75增加了一些什么优点呢,例如,S65很短的待机时间,S75改进了一些没有?
S75的补丁没有S65多.........可能永远不会比S65多..........
S75很强大...............S65的大部分软件 游戏S75是可以兼容的............
个人感觉同样的电池,同样的设置同样的情况,S75待机要长于S65.....................

游戏和多媒体性能比S65强得多,声音效果好得多

有些东西S75没了

原帖由 lusure111 于 2008-5-6 20:03 发表
S75的补丁没有S65多.........可能永远不会比S65多..........
S75很强大...............S65的大部分软件 游戏S75是可以兼容的............
个人感觉同样的电池,同样的设置同样的情况,S75待机要长于S65............. ...

S75的补丁是所有机机里最多的   不过需要自己移植就是了

S75,S65压根就不是一个系统,怎么能比呢

对呀,这种比较对于65来说不太公平,不是一个档次。当然65有些优点在75中没有得到继承。但总体上来讲,肯定75要比65强不少啦。

两个手机都用过,感觉75要好些

原帖由 88421409 于 2008-5-6 20:22 发表

S75的补丁是所有机机里最多的   不过需要自己移植就是了

???你可以移植下不 ??

当然是一代强过一代了
西门子再怎么说也是向前发展的,虽然发着发着就去了.....

补丁,你可以去数数

关于S75补丁的 问题 。这里 还是强调新补丁的 问题。好多85的新补丁,75都没人来移植的

毕竟用75的人少了,你看友人上那个S75论坛,几天都没一个新的留言。

好像65更多

谢谢。

还是S65性价比高。现在在网上买,S75的价格快到S65的两倍了。
不过我还是打算买S75,因为有点好奇。已经买过S65现在想见识一下S75。

原帖由 迈克学玩机 于 2008-5-8 18:03 发表
还是S65性价比高。现在在网上买,S75的价格快到S65的两倍了。
不过我还是打算买S75,因为有点好奇。已经买过S65现在想见识一下S75。

你太有才了.......

只是S75好货色不好买

65的系统?我要。。。

S75是纯正的75系统

75是款很不错的机器,各方面都很优秀