爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

[分享] 最简单开机b一声,暴力破解修复教程—替换方法(图文并茂)

我的貌似也不行!貌似必须TP~~

我的EL71 怎么修改不了机型?提示超时!可以不修改机型直接恢复吗?

好贴千万不成沉了!!!!!!!

已经换掉了HASH:FFFFFFFFFFFFFFFF
有新的喽

论坛FTP上有我上传的,我所拥有的机型的Bootcore和EEPROM的.fbk格式备份

原帖由 风天扬 于 2008-8-29 20:37 发表
我的显示是这样的,手机型号是EL71,“比”一声开不了机的
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot not loaded!
Invalid BootKEY or not properly joined TP!!
Boot released.
哭。。。到现在还没修好呢!

前两天帮朋友买了一台,玩了一会什么都没备份,IMEI也没注意看,就成这样子了.
马上找教程,发现和楼上的兄弟一样.
可能IMEI是错的,可能是因为机子电池后面的和机身对不上吧.
还是其他什么原因呢?只好寄回去给卖家修了,他刷的是41版,而且来个来电通.

可能自己解决该多好啊~~~~可惜就是Boot released.这样子~~~~~
高人啊~~~出现吧~~~~~~

我很纯,所以纯顶

按这个做完了也不行......不知道为什么...........

service mode都进不到.........55555555555

如果连电脑都连不到 可以怎么办 有人帮忙解决一下吗 谢谢  其他一台 开的了机的就可以连到电脑上去

回复 90# 学会思念 的帖子

如果连service mode都进不去,只有tp了,顺带说一下,我有尝试过tp升级之后(能升级,因为我想不是字库的问题),但是这个升级之后还是会死机,想到的因素有两个1.动了开发人员菜单,可能某个打勾了,注意,这样如果用替换修复方法基本上也是不开机的(b一声),除非你的是最原始备份的那个eep,刷进去可以,2.硬件问题,(好像要换字库)

在说说点do the job!无效果的,如果你有之前的esn(这个是唯一的,无法修改,就跟黑莓的pin码一样,一台机器一个)的话更加好办一下,写上一般对就可以,2.你没有esn的话,点do the job!不行,考虑要tp了,因为很多机器原因也很古怪,有些怪到无法解释,就好比e71如果用替换修复,蓝牙就开启不了,一直找不到原因,map更新(这个和蓝牙的地址有丁点关系),eep也更新(这个和蓝牙地址也有关系),所以这个教程不是万能,但是能帮到部分能修复的机油.
\
写在最后,实在是不好意思,因为最近很忙,教程也没有来更新,以后我找到更好的方法的时侯,会及时的写多几个步骤,目前在尝试几种办法中,因为手上有自己的机器测试,呵呵!对不起大家了

刚刚修复了一台。。。

谢谢烧鸡

谢谢楼主辛苦分享。正在施救!感谢分享劳动成果。

好东西

么 说的 就 定你了 ~!

Boot not loaded!
Boot released.

什么意思

回复 86# 月夜NO风 的帖子

希望你已经解决难题了。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389587

哇哈哈
新的SKEY出来了
谢谢知道了
哈哈

我的就是E71,但是还要试一试,谢谢楼主

回复 95# 124855592 的帖子

来回复一些帖子吧,boot not load就是boot没有读到,也就是说你短按开机键的同时没有读到你手机相关的ESN信息,一般如果读到是不会这样说的,~~~~~

那boot not load,boot没有读到怎么办呢,请楼上指示一条明路