爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

[分享] 最简单开机b一声,暴力破解修复教程—替换方法(图文并茂)

头像被屏蔽

**

可透视衣服  麻将    扑克牌
升级版**是8月份刚刚升级好的一款**
在镜眶后面多加了一个开关按纽,开到"ON"是打开红外摄像效果,就可透视所有的衣服
裁制品,开到"OFF"是关掉红外效果开关.就和普通正常的眼镜么什么两样.
多款选择,有像近视镜一样的透明颜色  也有像墨镜一样的时尚颜色
新升级版更方便,更好用.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美国最新产品,透视效果是目前最好的!
相信国外的一些顾客以前应该使用过。
本公司最新从美国引进该产品,让国内客户一饱眼福

登录/注册后可看大图

精美的外观,对眼睛无任何副作用!

戴着他,不论您是行走,开车,游泳 都可以观赏天下美女裸体身材!

可透视衣服  麻将    扑克牌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

** 1280元一副   免运费   货到付款   联系电话:13720089258 QQ:290202147

http://www.panduola.net/product_1387.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隐形** 1680元一套   免运费   货到付款   13720089258

QQ:290202147
http://www.panduola.net/product_1387.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这到好的贴子变成广告贴了,版主来管一下吧。
sl75刷死机了。开不了机,x65PapuaUtilsV111b进不了服务模式,显示Boot Not loaded!
有没有不要TP的救机方法啊?x65flasher连接显示:no answer from loader.

C75出现了, 试试,这个方法行不行。

论坛FTP上有我上传的,我所拥有的机型的Bootcore和EEPROM的.fbk格式备份
Nospel 发表于 2008-10-28 18:26

你好!没有找到在那个文件夹里!谢谢

我以为这是75区的帖呢。我上传的都是75机型的,明西的还没有。

新手学习中,┏━━━━━━━┓///
┃心情日记祝福您┃///
┗━━━━━━━┛///
惢情=╔══╗╔════╗///
財源=║╔╗║╚═╗╔═╝///
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗///
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝///
身軆=║╚╝║╔═╝╚═╗///
幸福=╚══╝╚════╝///
┏━━━━━━━┓///
┃心情日记欢迎您┃///
┗━━━━━━━┛///

说得很清楚
我机器又恢复正常了
谢谢

我的全按楼主的教程做了,新的BOOT,EEP也有了,可为什么用FLASHER修复时提示说不是从手机备份的,刷不进去,现在机子B了,开不了....

手机不开机,,连不上软件的怎么办?????????

用泡泡的干净FU,修复成功。谢谢哦~

楼主教的非常不错的,但是还没学会

留名关注,正需要呢,收了俩m65尸体,有一个就是B的一声。感谢骚鹅

,

_/((

_.---. .'   `\

.'      `     ^ T=

/     \       .--'

|      /       )'-.

; ,   <__..-(   '-.)

\ \-.__)    ``--._)

'.'-.__.-.

'-...-'

4、5个教程网页打开,没办法从没刷过机,替换eep和bootcore好像成功了,因为联X65flasher显示有名有姓了,不再是黑市户口那种了,可一开机,还是B一声死机,有点灰心了!

又搞了一次,还是不行,没办法了

下面该怎么办,高手们来指点下啊!

请问大大,我按教程把暴力破解的机子修复了,为何我刷了一二干净版的系统http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=370324后,HASH又全变回FFFFFFFFFFFFF了?

谢谢烧鹅
修复了让我刷成砖头的EL71

看不清楚看不清楚!!!!

请加我qq1286582675,为啥程序连不上手机