爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

[分享] 最简单开机b一声,暴力破解修复教程—替换方法(图文并茂)

UID是啥子?跟小烧的比一下,哈哈,没有其他意思,自己在这里长进太小,学习中~~~

好像和论坛的一个方法是一样的!前两天试着用着方法修复,中途失败,最后用了其它方法!

支持!

Recalc BootCore 生成的文件大小为0怎么办?

学习了学习了!!不错 !!!

实验一下了 看看我的怎么样 

原帖由 tiehu 于 2008-5-22 23:24 发表
想问问是不是一定要屏幕亮才能进入service mode?我的机子现在开机就B一声,屏不亮,也进入不了service mode,这种情况还有办法救吗?

我和你的一样的情况啊!已经请教过烧了,好象还是有什么地方没搞定的,米有BOOTCORE和EEP。。。
另外烧还要我多学学XPUA,可是不知道具体是哪个软件啊,困惑中。。。
不过还是要感谢烧烧!烧烧人很好的,帮我忙活了一晚上,虽然由于机子的原因还没弄好,但是已经指给了我一条相当明确的路子!而且,我的机子还不是从人家那买的,太令人感动了啊!顶起一下先

回复 46# 风天扬 的帖子

XPUA
这个应该是X65Puap***算码软件吧

我的S68修复成功,其中BootCore.fbk新建时为0,论坛上一阵狂找,知道暴力刷机后为FFFFFFFFFFFFFF的机器BootCore.fbk可能也有问题,要用同型号的机器的BootCore.fbk代替来新建,找来了别的机器的BootCore.fbk(要干净的啊)一试,果然成功,

顶楼主!,好心人,好商家!

d i n g !
但是哪里有干净的EEP和BOOTCORE.FBK呢?

回复 43# leezee 的帖子

飞牛也不懂,你要找你同型号没有暴力破解得机器得bootcore和eep啊

浏览器问题。。。。准备还原系统~还是要顶下~

原帖由 Adan 于 2008-6-30 20:41 发表
d i n g !
但是哪里有干净的EEP和BOOTCORE.FBK呢?

这是鱼给我发的EL71的
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=374687,我的EL71就是用这个修复好的

点击Do the job!之后短按开机键,然后出现
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot not loaded!
Invalid BootKEY or not properly joined TP!!
Boot released.

这个怎么办啊??

谁有E71干净的EEP和BOOTCORE.FBK啊,传一个上来救救我的手机吧!

回复 55# 雪影之风 的帖子

E71不适合,这样做,这样做你蓝牙不可以用的
http://mobile.0110.cn/viewthread ... light=%2Bluodao2007
用这个

回复 54# falsun 的帖子

不好意思,有点时间没有来额,这个你是你在xpua 中你的上面的信息和你的手机信息没有填对的关系,你看看~是不是和你的手机对应
比如EL71为列子,上面的imei   phone   hwid   boot type都要一一对应的

怎么填IMEI

我的手机也是无法开机了 想用你的法子试下 可是IMEI我不知道是多少怎么办啊 不是要11对应的填对吗 ?
不知道要怎么整了 请求兄弟支援了

手机电池仓里面不是有IMEI的吗?

问题是,没有非暴力破解的EEPROM和Bootcore,谁能给我S65的?