爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] MegaDialELKA用哪个版本的好啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷的是
ElfPack2[1].31_ELC1v41_20070814.vkp
Functions_Library ELC1v41 v2007[1].08.14.vkp

区号秀是[ELC1v41]区号秀1.23完整功能版[增加SIM卡电话本]+Database(20080405)ELC1调整空白地址.vkp

不知道哪个版本的MegaDial才能用!!!试了很多都不能用啊!!
还没吃饭呢!!!!::?\dk ::?\dk ::?\dk

吃完了,继续研究:

可不可以把这个CODESHOW放到TF卡上直接用呢????
4:\zbin\codeshow.bin

终于搞明白,原来是区号秀地址设置错误,改成2706898944后
只能显示区号,而没有快选窗口是因为地址薄路径不对,所以不能搜索数据,现在直接用SIMOCO把繁体的系统改成英文已经可以使用MEGADIAL,感谢下面回贴的各位机友!!--------------

一小时后:
MEGADIAL 是能用了,但是通话纪录和通迅录里的数据都没了,全显示为空,看来这样改系统名是不行 的啊,继续探索......

都能用,你自己设置的问题吧?

不用的路过-_-

路过,就路过,应该沉默的路过~  都知道你不用。。。

LZ检查一下自己的codeshow.bin路径,数据库起始地址是否设置正确!

这个都不用啊~为什么不用啊~
不用怎么对得起D和人民?

回复 5# 的帖子

强烈支持一下~偶公务电话薄暴多~用MD很方便的说~
LZ又不说怎么不能用~数据库错误的话要把地址改成2706898944~没快选显示的话把通讯录路径改对~比如0:/system/app/addr~注意system指的是“系统”~搞清楚中文还是英文~
刷什么bin~整合版的蛮好用~4楼长期干整合工作的~用他的就行~

顶楼上的
通讯录路径的是英文还是中文
改一下
codeshow.bin可以随便放,路径对就型啦
我现在就用codeshow.bin的数据,区号秀数据经常更新,懒得刷
用codeshow.bin的,把数据地址删啦,留空白就行啦
想上传一个.bcfg配置文件给你,可惜没读卡器。。。。。。。:/gn

昨晚想上传一个给你。。。
可惜太大了
想一整个包给你。。。。。 ::/\hdg

还是我来吧~
如果你没刷英文补丁~进入ETC-DCFG-最后一个选项-再最后一个选项-system改成“系统”~注意“统”字是繁体的~繁体用T9笔画可以调出来~

MD_ALONG20080421版.rar

21.44 KB, 下载次数: 24

dcfg在一起~

对不起~一激动忘了是BIN的~算我白发~

谢谢各位热心机友解答
我的配置文件全是英文的,输入不了中文,输入法只有数字跟英文的,不知道怎么解决,用选择目录的方法也是显示乱码..不知道怎么弄好

现在我拨号能在下面显示区号信息,但仍然没有快选窗口
现在看来,是不是我刷个目录转换为英文的就可以了呢???
另外一种选择就是
刷一个区号秀主补丁跟一个CODESHOW.BIN格式的数据文件吧???
这个BIN格式的文件是用VKLAY刷入手机呢?还是可以直接放在TF卡上呢??
但是区号秀主程序怎么知道我把数据文件放在哪里了呢???

我可不可以直接用SIMOCO把系统文件夹的名字改为英文呢??(哈哈,搞定了,测试通过)

我把.BIN文件放卡4:\ZBin里,用MegaDialELKA来读取
这样就能用很新的数据啦,也不用经常刷机
我的.BIN叫x65_V3_From_CC.bin
估计你CfgEdit.elf很旧,所以出现编辑问题,换一个试试,论坛里的ZBin包里的东西都很旧啦
MegaDial.rar (70.64 KB, 下载次数: 47)

原帖由 iiijjj 于 2008-5-5 13:18 发表
我把.BIN文件放卡4:\ZBin里,用MegaDialELKA来读取
这样就能用很新的数据啦,也不用经常刷机
我的.BIN叫x65_V3_From_CC.bin
估计你CfgEdit.elf很旧,所以出现编辑问题,换一个试试,论坛里的ZBin包里的东西都很旧 ...

非常感激啊!!我的是EL71,X65的BIN格式数据我也能用吗??是不是还要改下地址啊??

x65_V3_From_CC.bin 格式数据里的数据应该是通用的,因为数据是一样的,只是刷机的时候输入不同的地址,再强调,这是刷的时候的
直接在MegaDialELKA用的时候在配置的时候直接指向文件,再把配置里的地址去掉就行啦

我也是同样的情况,在SIMO里直接改“系统”成'system'后,
可以和了。
但是按正常查看通迅录的时候确发现没数据了。只有SIM卡上的联系人。

但是在simo下面可以看到,还是有一个'系统'的文件夹,好像内容和改名过的system是一样的。
暂时没明白是怎么回事。

回复 15# iamsendox 的帖子

刷中文目录改为英文补丁.............否则的话通讯录什么的就都没了..

多谢兄弟解释。