爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71 V26版升级成功!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人有一26版的EL71(可算出ESH,HASH),用了41版的客服包升级(diyuecanghai大侠的freeze方法也试了)后,出现嘀的一声开不了机,可用VK恢复。请问26版的机子该如何升级?

谢谢版主,早已试过,开机也是嘀的一声。

在论坛找了很久,发现EL71的版本可真多,26、31、386、38、39、41。国外还有45版的,教程一般好像都是对于36版升41版的。26版的有人升级成功吗?
交易区看到有不少26版的二手机子要卖,大概在200元左右,难道也都是不能升级的?

我也想知道下

......尝试一下用VK刷进别人的fubu呢?注意备份,和不要刷经bootcore

如果有高速包..按haohao说的应该没问题

也可以试试:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
置顶教程..

谢谢两位版主,第一次是按呐喊的教程刷的,再后来是按diyuecanghai大侠的freeze方法刷的,都不行。
高速包是这个文件吗?EL71 V41 Fw.fbk  手上有,但一直没敢刷,好像SGold2几乎没看到有升级用高速包的帖子。
另外在哪里可以找到其他人的fubu呢?谢谢!

刚试了下,无法用高速包升级,x65flasher-2103可以联机,但升级时显示为time out.。 有哪位26版升级成功的,介绍一下经验。

我也想知道~~~~

继续求解

还是找高手吧,自己搞容易出问题了,我的就是这样,后来找论坛的高手解决的,把手机邮寄过去

联系我,我告诉你怎么修复,你这种情况应该是可以进入service mode的
7点解决你手机不开机的问题:

1。格式化bootcore
2.重建bootcore
这个时候应该能看到你手机的esn了
3。随便写入一个skey比如88888888,然后新生成两个hash和bkey
4.用没有暴力破解的EL71的bootcore和eep,替换生成带你手机新的hash和bkey的bootcore和eep
5.用快捷的方式x65flasher写入你的手机,然后还是不能开机,或者开机提示你sofeware wrong关机的话
6.重新升级kf包
7。解决

谢谢LS,按你的方法升级成功,也感谢鱼世界提供的EL71的bootcore和eep。如果哪位也像我一样的情况,从第4步就可以了。