爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 发我的CX65V50补丁合集包,教你升级到ELF2.3ANSI中文版和MP14中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先下载补丁合集包,解压出来。

1,ZBin文件夹放到data\下,这个是ELF补丁用到的文件。

2,Patches文件夹放到data\misc\下,这个是MP补丁用的到配置文件,是我都设置好的。

3,Master文件夹放到data\java\jam\applications\下,如果想要免认证请
打开0110公共证书V2文件夹,里面的两个文件,0110.der 放入手机隐藏目录Config \Certificate store\目录内,manufacturer.sbp 放入手机 隐藏目录Config \Policy\ 目录内。如果看不到隐藏目录请先到基础补丁里打上"电脑访问手机隐藏目录.vkp"

4,文件文件夹里面的两个文件,SMSCount.dat放入config\smscount\里,spcfg.tmo放入data\misc里。

5,关机刷补丁吧,由MP14+elf2.3文件夹开始

先刷ELF的,顺序是:
apicode_SGOLD.vkp
codemap_sgold.vkp
swilib.vkp
ELFLoader_CX6Cv50_ANSI_Standard.vkp

再刷MP的,MP的先由MP基补刷起,不分顺序,然后再刷MP功补,一个一个的刷,全部刷完!这些补丁都是中文版的。

最后再刷基础补丁文件夹里的补丁,一个一个的刷完。

怎么样?都刷完了吧?那么开机,开机时要按#键开机,进入MP的安全模式,打开Master.jar后设置打开全部的补丁,退出,关机,再开机,OK了!!!

补丁合集.part01.rar

250 KB, 下载次数: 490

补丁合集.part02.rar

250 KB, 下载次数: 399

补丁合集.part03.rar

250 KB, 下载次数: 404

补丁合集.part04.rar

56.73 KB, 下载次数: 283

沙发自已坐,补丁包里已经包含有基本上所有的CX65V50的补丁了,至少是实用型的补丁,下载完后就可以一次性的打完升级完了,最好用干净的系统来做。

如果刷补丁时地址冲突出错,请先刷基础补丁里的"clear_80.vkp".

墙纸自动切换要关掉手机的壁纸设定才能起作用的。

spcfg.tmo是我自已的设置,大家自用时请自行设定,方法在"替换运营商标志为自定义字串V4.7.vkp"里有说明。

XTASK的热键为*+*+#.MP的刷新热键我用DSE定义为遥扞上键。

MegaDial已经有接通振动了。

SmartAlerts我只设了未接提醒,有声音和振动的,5分钟一次。

"AudioHookAndFunc.vkp"不知道合不合适大家,建议大家自已做吧。

回复 2# 的帖子

建议 刷 告诉包,比那个 清除补丁还干净,注意备份

这个,貌似应该帮顶之~~~~

不错谢谢:/ka

AudioHookAndFunc.vkp"不知道合不合适大家,建议大家自已做吧。

这个是什么啊,可以不刷吗

楼上的看看这个贴吧。http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2
"AudioHookAndFunc.vkp"是MP3用的,可以不刷的,因为不可能用CX65来听MP3吧?

哈哈,终于有高人提供现成的啦,老早就想刷ELF,可惜教程太乱,在那些帖子中链接来链接去搞到我一头雾水,现在就可以试试了.谢谢LZ,狂顶!!!

头像被屏蔽

回复 1# fortune 的帖子

试试了.谢谢LZ:tx

::/\fw ::/\fw 手机能用就行……
我现在就想刷最新的区号秀

好东西 多谢楼主总结 虽然已经好入不刷机了

刷中,希望别又开不了机

不错,顶一下,等CX就活了,就试下哈

回复 1# fortune 的帖子

::\\shx
希望别又开不了机
::/\fns

前几天下了,忘记顶,现在补顶

谢了,刚刷 过,挺不错的!刚好适合像我这样的新手

挺不错的!刚好适合像我这样的新手

挺不错的!刚好适合像我这样的新手