爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

淡去回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图
用机历史

登录/注册后可看大图
感觉累很多,心里藏太多。诺机亚开始不太长,就拿着西门子CX65,那些日子,都在泡0110,看帖不回成习惯咯,但不好,老大都很不同,厉害的要死,补丁一个个不停在出。没数据线是成就不了我65的魅力的。跟同学五一过来太升路去找线,在街边个个问,好象在一个路口,进去是吉昌之星,那老板还是好样的,过去帮我问,给我拿咯条西门子数据线,当时也没想是510,540。只是回去用过,再说。不是幸运就是我不知道是什么,补丁都让我用在65身体里咯,(有时候想是完美的西机,还是完美的西门子机油!到末日都没放弃,不知道如何才能忘记你,没有开始,却也没有结束。)从换九宫换内置铃声,从CX65到CX70加强JAVA 3D 兴奋玩把游戏,内置图片都换成75的,强悍西机也是漂亮西机,妩媚动人!说人有欲望那时没错咯,65陪着我一直过着,消失过,又回来过,日子天天过,人天天累,下个目标看着SX1,欲望到智能上去咯哦,那天天盼的日子,不好过的,哪天联系好一位本地的机油要出SX1, 好象是6百多,那天本想中午就过去,我高兴的跑到中医院那边,结果人家要上班,嘿嘿,课不上,在那里上咯几个小时网,到咯电子科大那边,在KFC碰头,搞顶,那个兴奋!!!!那些日子在继续,这次的主角是SX1,超过QD,刷刷刷,哈哈(这样的日子让我逃往何放,我是你的咯哦)。就想前面说的,西机强大,也是抵挡不了机油的厉害,SX1被折磨死咯,忘咯是什么时候,什么地点,离我而去,而且是一去不复返!最后一点的无力拯救也没有留住你的存在,是你决心要出我的世界消失,你说是不是,给我一个回答好不!我也有移情别恋的时候,放弃弱智塞班,加入PPC成为心愿,寻找,0110不知道什么时候上过。那时候想也许除咯记忆,你什么也不愿意给我,但记忆也是你给我最美好的东西,我一直一直都收藏,没有告诉别人这个秘密哈!从有到无,也是从无到有的一个过程,卖咯ACER,说不痛是假的,但是我是不是被恶魔附体咯,发泄一切痛处,左右为难时候樱花通信拿到现代A200,又叫MobaDa 3360 ,一直说服自己她很丑,但很温柔,也许那样的开始,就该那样的结束。还是卖咯550,等待西门子的归来,也许谁也不知道我想要什么,但是可以告诉你我要的就是西门子,就是那样的回忆,那样的回忆燃烧着自己!!

编辑一下行不。

FIREFOX看不了啊。、、、、

帮忙顶下。码那么多字很辛苦

帮顶,没太看明白什么意思

有时候想是完美的西机,还是完美的西门子机油!

忘咯是什么时候,什么地点,离我而去,而且是一去不复返!最后一点的无力拯救也没有留住你的存在,是你决心要出我的世界消失,你说是不是,给我一个回答好不!

那时候想也许除咯记忆,你什么也不愿意给我,但记忆也是你给我最美好的东西,我一直一直都收藏

说服自己她很丑,但很温柔,也许那样的开始,就该那样的结束

opera看不了~不看了~

关键字段整理在回 复中,

本主题LZ发了6个帖子,总发帖量是27帖,注册了1年多时间,从65刷到SX,

LZ你给予论坛什么了,,,,,也许是该整整论坛的规则了

呵,有些错别字。

乱七八糟``````````
多学学我```

楼主应该多学学水王

呵呵,不过楼主的文笔不错的说,个人认为