爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

北京机友请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在我这有个美国朋友,22岁,男,学的是音乐表演和亚洲学,有点汉语基础。6月16号要来中国,在望京上课学习中文,待到8月30号,想找个homestay,寄宿在普通家庭里

他的要求:有个自己的房间,房主家庭不吸烟,不用英语交流,和家人一起吃饭,家中有老人小孩都无所谓

我建议最好是各位北京机友中有没有弟弟妹妹侄子侄女正在上中学小学的,家中有空房间的,帮忙联系一下
有小孩的家庭应该还比较愿意接待,可以让孩子和外国人接触接触,让他们提前了解一下美国文化

这个外国学生叫Spencer,还没毕业,利用暑假时间来中国学习中文,所以没多少钱(这是很难解决的一个问题),能付的房租可能不会太多。
所以接受家庭能得到的好处除了不多的房租以外,只能把教小孩说外语,给小孩将外国的事情作为吸引力了。。

PS:我看今天公布的奥运期间房价,如家这样档次的便利酒店都一晚800-1300了

各位帮忙留意一下身边的亲戚朋友,多谢
可惜不在北京。

4环以外还差不多,,,,,特指南4环

帮顶了......

俺也是外地的!房子真的很贵啊!

我纯顶!!!!

其实我很想帮他,不过估计父母不同意,我六月20号左右去美国,正好可以把房子留给他,我们家离望京也不是很远,我尽量问问吧,还有谁能帮帮忙啊?

让我有机会见见他。

我家是真没房子了。

问他能不能送我本书——“SLASH”。。

回复 9# 的帖子

你就整天淘你的破书吧,帮人家想想正事

你已经开始进入迷slash的年龄啦??够早的啊

原帖由 tongxin620 于 2008-4-4 09:49 发表
其实我很想帮他,不过估计父母不同意,我六月20号左右去美国,正好可以把房子留给他,我们家离望京也不是很远,我尽量问问吧,还有谁能帮帮忙啊?

你现在是和你父母住在一起么?如果可以接待的话适合你的父母一起住么?
如果可以的话,正好可以让你父母和他交流交流,能更加了解你去的美国的情况,他在北京待俩月就走,还可以拜托他回美国照顾你,以后你们就是中美友好家庭了,哈哈

Spencer,我喜欢这名字。
可惜我没办法。

帮顶了!!!