爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助:EL71屏幕问题!急啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于频繁死机,我对手机进行了总复位!
0 L; _% G" x$ \4 Q7 E! ?& j但是复位后,滑盖下去的时候出现了锁键盘慢的情况,一般要等上个两三秒,以前都是一滑下去就锁上了! , X, `. h+ j1 S' L5 n
后来接着经常出现推盖上去,屏幕黑屏或者屏幕内容错位,显示模糊==现象! 6 u1 d' i: J! i/ Z
黑屏的时候能操作,有声音,但是我关机再开又恢复正常了.
- @$ V% t7 K% l) e  Z' K2 s& n- @- @; w& S
想请问下各位高手,这是什么情况? 0 K/ |9 d9 p: m) l0 |
是排线的问题还是系统的问题? ) F8 |9 S! t* V( i
据说刷KF有用?
! k+ x: r$ |3 }8 R8 ?请各位帮忙回答下啊2 b% d" S1 e  O0 t' [, x1 p/ z
谢谢了啊!
如假包换的排线问题

几十块钱