爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 世嘉版主,请问一个Z盘文件替换的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
世嘉版主,我想问一下Z盘文件替换的问题,比如说替换apac_bs_16.gdr字体文件为latinblod13,还有铃声删除和改为4个,在你的1217版中看到这个补丁在第一部分,我想知道如果用EditorZv来重新做补丁,把需要用的latinblod13用EditorZv改名做成替换apac_bs_16.gdr字体文件补丁,然后刷机可以吗?因为我改动了Z盘的许多图标文件,就想把所有关于Z盘的补丁用EditorZv做一个补丁包,可是我不太懂就是,用EditorZv把这个字体文件替换进去后机器就能自己识别这个字体文件来调用吗?因为原来的文件名字叫apac_bs_16.gdr,现在变成了latinblod13,塞班系统怎么来识别这个字体文件呢?是不是EditorZv在做补丁的时候改名的同时也含有了改名后系统自动调用新文件的补丁?还是说应该把latinblod13文件手动改名成apac_bs_16.gdr,伪装成原来的名字直接替换原有apac_bs_16.gdr文件?
还有就是用EditorZv做替换文件补丁,步骤应该是改log文件名称以和欲改文件同名,还是手动改需要替换的文件名称做成伪文件呢(是指把文件名改成系统默认的文件名伪装一下进行同名替换)?
自己顶,在线等

就没个人帮下忙吗?

注意,简体15版剩余空间只有320K左右,你用来换的字体好像比这个大,所以不能这样,其实如果比Z盘源文件小,用apatcher生成补丁就可以了~

系统寻找文件通过索引,editorz修改了所以的,你看看我的关于替换Z盘的教程,里面有讲到,还有减少Z盘铃声的详细说明~~

有关改名,主要看你想刷进Z盘是什么名字,该替换的文件,因为如果改log,只是选择是会自动匹配,如果不改log,可以自行指定