爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 最新完整中文版!PDF阅读器 PDFPlus v1.65 简体中文版(有最新测试)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来bryan2k4曾发过一个,但是却不能完整支持中文,这一个是完整支持中文的,而且界面已完全汉化,算是完整的中文版了,在我的SX1(segalgx 最新集成版)上完美支持。
原来在bryan2k4所发的版本中,在我的机子上只支持英文,不支持中文,装了字库也不行。而且当文件大于1M时会提示错误。现在这个新的中文版就不存在上述问题了。
        最新补充:这个软件完全支持超过100M的大PDF书籍,大家可放心使用!装不装字库都可正常使用。

PDFPlus v1.65 简体中文版.part1.rar

500 KB, 下载次数: 1748

PDFPlus v1.65 简体中文版.part2.rar

280.62 KB, 下载次数: 1547

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源!

最好自己能把机子字库装一下,我的SX1是加装了字库的!不知道不装字库会不会直接支持中文?机友可自己测试一下!

顶,好东西

支持LZ 好顶

在使用中发现这个版本对于SX1来说,是支持的相当完美了。用这个版本来看电脑主板的说明书(文件大小接近3M)都能完全支持。感觉非常不错,速度也很快,当然是指超频后的机子。说明书中的日文、拉丁文、英文等均完全支持。用来看小说的话那是“小意思”了!超过4M以上的PDF我没有测试,不知道能不能支持?
    当然,对于手机PDF软件来说,我们不能要求太高,对于一些特殊的字体以及带有动画制作的PDF来说,这个版本显然不能胜任。想想也是,连电脑PDF软件有时都不能支持的字体,还指望手机PDF软件通杀,显然是不现实的,够用就好!
    另外,经测试,不另外加装字库似乎也能正常使用。:/cy :/cy :/cy

我的大S是15纯净版,可以看大S的数码书(4.12M)没有超频

我的大S是15纯净版,可以看大S的说明书(4.12M)没有超频

支持更新。。。:/cy

支持! ! !

好,要顶.........

我试了个28M的文件,图文都打开了。赞一个!

下载收藏,谢谢楼主分享

试过78M的《家庭养生百科全书》 高清晰PDF可以打开,图文并茂,使用正常;但是当打开《中国未解之谜》PDF高清晰版(136M)时,软件在加载的过程中死机,图片实在太大了,CPU和内存可能承受不了!至此应该可以肯定只要不是大于100M的PDF都可以使用!

不错,支持

很有用的东西,谢楼主精彩分享

lz你用的什么字库啊

我用的字库,就是论坛里的常用字库,好象是世嘉版主发过的那个带有“日本文”的字库。其实用哪种字库都可以,用哪种“超完美字库”也很不错。就算不用字库也不影响使用。

刚才再测了一下,发现《中国未解之谜》PDF高清晰版(136M)可以打开,只是第一次打开的时候需时较长,约2-3钟左右,在这个过程中,手机做其它操作无反应,好象是死机了,其实只是在后台进行。等一会就好了。首次加载大M数的PDF完成后,后续的阅读和找开就非常快速了!呵呵,太吓人吧!如果那位机友的MMC卡比较大,也可以测试一下200M左右的PDF是不是可以使用!!
    结论:这个软件打开PDF可以超过100M,确实惊人。这个软件对SX1的来说是必装的非常有用的软件之一,意义重大。因为:第一,当你想看图文版的书时,因为手机WORD软件并不持图片;那么就只用首选这个软件了。而很多的实用的图书都是图文版的,比如做菜的书籍、各种教程及各种摄影书籍等等,而阅读这些书籍正是SX1手机急需扩展的功能。
   其次,网上有很多的PDF书籍下载资源。

一直在找这个软件的完美版,终于有了,谢谢楼主!!!

谢谢分享这么好的软件