爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问M65的2005年5月13日出厂43版的能刷机吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
听说2005年6月以后出厂的43版以上的手机都不能刷了,我的是43版的,以前不知道刷没刷过机但它是2005年5月出厂的,不知道能不能刷。这个是俄罗斯版的没有中文,我想刷成中文的,如果能刷,不知道这样的情况该怎么刷。不知道第一步该做什么,除了连线以外,是先降级呀?还是先算号?那位高手知道,请指点。小弟谢谢了!!!
置顶贴。看吧。都有

没有刷不了的机,只有不会刷的人~~~

回复 3# 的帖子

::/\fw

又见经典。。。

以前那句:

没有刷死的机,只有笨死的人

不是不能刷的问题,是要不要破解后才能刷的问题!

我担心的是这个,引用《西客站》“庆幸的是,它还给那些使用高版本的diyer留下了一条活路:用客服升级包把手机降回到低版本(例如25版)、用px65v3.jar破解或者算bootkey、再升级刷补丁。
可是,如果你的手机出厂时就是43版或者/或许更高,那么降级的可能性已经微乎其微了。
西门子堵住了所有已知的漏洞:封掉了BFC模式,不能用px65v3.jar破解、不能用x65flasher等算bootkey、不能用客服升级包降级...
总之,不能刷机了!
唯一的出路:打开手机壳,接地或者断开电路板上用于工厂测试的testpoint(电路触点),然后用软件读出联机的bootkey...
专业+风险,这活儿,没几个人敢干,除非痴迷的diyer和修手机的商家。
我只是想找高人指点一下,不是想看到有些人在那里装老鸟

回复 7# 的帖子

。。。
那你怎么不早把这段话贴上啊.

按照置顶帖里面说的做了之后,你会发现,还是可以刷机的。
没见上面的子论坛的补丁都是高于43版的么。难不成每个人都玩TP,那是高难度动作。

非常感谢 版主  已经成功!  小弟谢谢了