爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的备份CX75V25

下载的速度好慢......

回复 18,19# 的帖子

已发

非常感谢香水,把他的fw什么的都发到我邮箱里了。
我的手机是M75的,刷入后加上转换补丁,经过几天的使用,感觉效果还是不错的说。只是有一点问题,GPRS出错,有时候收彩信会提示错误,我用openwave浏览器测试时还没打开网页手机会自动重启。怀疑是某个补丁的问题,于是刷回原来的fw,挨个补丁排查。偶手机M75,配置如下,CX7AV25+map21+fs21,然后小规模测试补丁。一些基本的补丁如区号秀、免开机确认什么的用了几天都正常。昨天刷了elf和香水网盘补丁包里面的关机闹铃开机后,用openwave测试,手机重启。于是挨个撤销。
最终认定是关机闹铃开机补丁导致的gprs错误,因为到现在为止,撤消后机器一切正常,没有任何上网重启和彩信错误。
另外,偶还是比较菜菜的。想问一下香水,是如何把最下面那个任务栏去掉(原始的应该是“数码相机”和“游戏”),把时间日期什么的放在最底下。谢谢了!
去掉那个任务栏的,搞清楚了。。原来叫做“待机删除软键显示”,已经搞定。
;待机删除软键显示
;for CX7A V25
;2007-03-18
2C28E1: D0 E0
2C299E: 05D1 0028
2C348E: 0DD1 0028
2C3494: 0AD1 0028
338160: 07D1 0028

回复 23# kofan 的帖子

呵呵,我使用关机闹铃开机补丁没有问题!

......................
难道是RP???::/\fns

非常感谢香水,刷入后经过几天的使用,感觉效果还是不错的说。只是有一点问题,GPRS出错,有时候收彩信会提示错误

:/lkh 为什么我刷了之后启动不了?老是在开机的途中自动关机?

回复 26# sjg720402 的帖子

可能设置问题吧!

试了好久设置里英文看不懂.不懂的全关闭还是不行.放弃不试了来彩信了接收了一半就自动重启有时又十分正常地接收完了,郁闷呀
想了个好办法我取消了手机报不接收彩信了现在怎么用也不会重启了

难道这个就是传说中的香水版

刷了楼主的系统,不知道怎么把待机的画面去掉,想设置个墙纸,可那个大大的西门子桌面怎么也去不掉,好像是运行了XTask3.0,找了半天也不知道怎么把这个软件退出或关闭。请问楼主怎么关闭此软件?
还有楼主的通讯录删问题,说删除data\system\apo\addr\或者data\系统\apo\addr\,可找了半天也没有发现system(系统)目录。我截了图。
刷之前隐藏目录看不到,现在2个都看到了很高兴,终于可以换图标了。
非常感谢楼主提供!

回复 31# xiao超级78 的帖子

进手机目录,点上面的设置,第一个框前面打勾!显示隐藏文件夹 1.jpg

看到了,好了。
请问如何把XTask3.0软件退出或关闭?
桌面的西门子桌面字如何取消,如何恢复到原来的那个待机界面?是否退出XTask3.0就行?

回复 33# xiao超级78 的帖子

xtask3.0在daemons文件里面,可以移走,重启手机就好了!桌面的西门子桌面字是daemons文件里scrtool.elf运行显示的!

原问题解决,谢谢!
又遇到新问题解决不了:
1:可以看到中文文件夹中的文件,像程序,游戏,但在主菜单\上网与娱乐\应用程序中看不到,看到程序游戏都是放在中文目录下的,将程序或游戏放到到英文目录中可以运行,凡是在主餐单中选择进入都不能看到中文目录中的文件,像选择音效图片等等,只有在文件管理器中才可以看到中文目录中的文件,移动到英文目录都正常,是否系统不支持中文目录?还有原中文目录中有些程序和游戏能删除有些不能删除,请问如何删除?
2:短信文件夹如何修改密码?又或者去掉密码(默认没有密码)?中文短信文件夹中目录不能删除,请问怎么删除?
3:此集成包中没有温度补丁,想在待机画面同时显示温度和时间。在你网上的文件中也没有,请问有词补丁吗?以前S65用过,感觉很有用。

哎,大部分东西已经丢失了!

我想图换那个蓝绿像V字型的图片的话应该更换那个文件或图片?
墙纸什么简单,但那个底层图片不知道该怎么换?是否牵涉到主题?

回复 37# xiao超级78 的帖子

把图片帖上来我看看!

原背景和九宫格如下图,因为喜欢很喜欢fly3456 制作的chanel主题九宫格 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340663&highlight=65%2B%2B%2B%BE%C5%B9%AC%B8%F1,结果替换过后发现些问题,
1:替换图片大小卫132*176,应该会覆盖原图片,不知道为何九宫格替换后周围有一很细圈原背景底层(仔细看左边上面有右边没有),下面的功能字体也为原背景不能覆盖。替换图片只能在九宫格中请问如何解决?
2:背景如何换?不然短信或子菜单中还是原背景
3:更换后发现附加功能中文件管理器没有了(最后张图)

原背景

原背景

原九宫格

原九宫格

想替换背景

想替换背景

想替换九宫格

想替换九宫格

缺少文件管理器

缺少文件管理器

背景是“我的文件夹”里的外观决定的,
九宫替换后没有文件管理器是因为九宫菜单里少了关联文件,你可以用以前的关联文件,只要图片换一下就可以了