爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[软件] SSP,去掉安全码输入错误3次锁机的限制,也可以解锁,没TP的机子测试通过

我的没有TP,想测试一下,但是打开SSP时老是提示错误,怎么回事?
提示如下:
  component 'comctl32.ocx' not correctly registered; file is missing or invalid

给你一个,下载解压放到软件所在目录或windows\system32,你的是缺少动态链接库

还有注意用applocale设置俄语环境

comctl32.rar

195.59 KB, 下载次数: 294

没有TP过的机器行吗

电脑虽然不是精简版的,但还是不行啊~~~~~GHOST XP的基本上都不行。

我是安你第一页那样设置了的,出错上面所说提示
然后把你给的comctl32.ocx放到C:\WINDOWS\system32 里面去了,运行时还是上面的提示……

噢,现在提示的是
component 'comdlg32.ocx' not correctly registered; file is missing or invalid

自己在google上搜索该文件下载一个

呵呵,我已经下载了一个安装,可以连上手机

按照楼主的方法,我按下面的“add settting”,直到出现“56-To include only 3 attempts of input of”,但是看到我手机读出来的信息52及53处是没有勾选的,你的是打有钩的,需要勾选吗??作用是什么??

在线等

自己顶一下,版主快告诉偶让偶刷机哟

没有TP的也可以连上这个软件的

已按斑竹方法测试,用原装510线一次成功!谢谢啦~~
我的大S是没TP过的.楼上的疑问我也有,包括斑竹最下面还有勾选的57...什么什么的.
请问52,53,57项勾选了起什么作用呢,请解答一下

我的TP过了~

还是顶一个`!

我的老出现这个:component 'comdlg32.ocx' not correctly registered; file is missing or invalid
到底哪里没搞好啊。
28楼的兄弟是下载了什么安装就好了的????

原帖由 jet 于 2008-3-18 19:56 发表
我的老出现这个:component 'comdlg32.ocx' not correctly registered; file is missing or invalid
到底哪里没搞好啊。
28楼的兄弟是下载了什么安装就好了的????

若你出现的情况与我的一样,那么,先把版主提供的comctl32.ocx这个文件放到你的系统C:\WINDOWS\system32(我的系统是在C盘)里,然后上网下载comdlg32.ocx ,安装就可以了,使用方法如下:

comdlg32.ocx 这个文件,很多软件打开的需要的他支持,因为系统本身没有这个文件。
如果大打在打开一些软件的时候提示无这个文件,请大家下载后,复制到C盘
C:\windows\system32目录下,然后进行注册。
ocx注册方法:右键选择打开方式,选择WINDOWS\system32下面regsvr32.exe打开,然后就注册成功了。相关软件即可使用

其他的作用不是很明白,可能对sx1没作用的,可以不管的,具体作用可以参考ssp.ini里面的说明,可能是针对其他机型的

也就是说没TP的也可以成功连接啦?

那样应该可以解除输错安全码3次锁机的限制了

又运行了一次`看仔细又换了是这个:MSCOMM32.OCX               — —#

原来每台电脑少的文件不一定是那两个~注意看清是少了什么~上网下载后就可以了`我的也可以了~谢谢楼上的兄弟!

原帖由 segalgx 于 2008-3-18 20:38 发表
其他的作用不是很明白,可能对sx1没作用的,可以参考ssp.ini里面的说明

也就是说没TP的也可以成功连接啦?

那样应该可以解除输错安全码3次锁机的限制了

是的,不用TP也可以连接并读出信息来,我试着像你那样勾选后再写入试试
至于怎么测试会不会输错三次就锁机……留给TP了的兄弟们来试吧,我只有这一部,可不愿意做这小白鼠,呵呵,请见谅

那应该没问题了,你写入后,再次读取,确定56和27没有勾选!

现在应该有线路2选择了吧

待机时按0键,在左软键里并没有线路2选择

线路2有了,和你1楼的3张截图一样呵呵