爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

08.03.15再出S65集成版ANSI中文版 03.18再改以下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  • 突然想发一个新的集成版(大家切记一定要备份好自己的FULLFLESH  和EEP刷完后恢复EEP)
    就匆匆找了一点时间整理了以下我的机器
    做了一个简单的集成  
    版本补丁除区号秀(07.06.版)外全是最新补丁和相关文件
    其机器空间整理出来DATA盘4M多满足机油对空间的需要
    删除了英文词典占据的2.M空间想要的可以添加
    FASTRUN4刚刚更新相关文件可以参照帖子说明自己设置
    本集成的最大特点就是稳定   
    经本人使用一直未出现过死机情况(但一定要注意开机后等其完全运行完毕以后方可打开其他程序,可参照FASTRUN的图标是否出现来判断是否运行完毕)
    相关说明和以前版本的差不多,在此就不多做说明
    (该版本不奢望那些只会评头论足的高手来评论,主要是为我们那些不怎么会刷机而又想用各种全面的补丁的机油来做的 不过到是期望哪些高手有兴趣的可以做个更好的版本来造福我们65机油)
    如果有什么疑问和要求大家可以跟贴说明,可有相关高手及本人给予探讨解答
  • 机油shisigui兄台经过自己的努力给大家上了新Firmware解决了区号秀的问题大家可去
  • http://bbs.0110.com.cn/viewthread.php?tid=363251&extra=page%3D1下载相关的附件刷之在更新自己的ZBIN包
  • 即可  这样变可以避免刷机出现的死机问题  也可省去了不少的时间    不用在恢复EEP了
  • 经过我昨天的测试看到一切正常   不过没有字体补丁 有想刷的可以在此贴下载刷之http://bbs.0110.com.cn/viewthread.php?tid=221841&extra=page%3D1
  • 简单上图供大家一览

评分

jiazhenfeng + 1 + 40 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

下载地址老地方
邮箱 tiankongs65@126.com
密码0000000000

我来支持你一下!

^_^,有刷好的没。期待刷好的来说以下情况
楼主多贴几张图吧。

支持你!真太好了

强烈支持楼主!!!

有空刷下试下

???区号秀为撒不更新

最好是发再发个ZBIN包

嘿嘿 图真的很重要啊  
我都没截图呢   
那还是以前截的 几张啊  
嘿嘿那等我有时间了给大家在上几张图啊   
不过这个不会象上个出现时间显示不全等问题了 ]
省的大家设置麻烦

把ZBIN包发一下 让人全刷 太霸道了把

把ZBIN包发一下 让人全刷 太霸道了把

楼主 发下ZBIN包
全力支持

冒泡支持一下

恩那个区号秀的还是自己更新吧   
谁想刷哪个版的都不好说呢
刷的时候可能还会有一点麻烦  
按照以前的解决方式还可以的  
那个ZBIN包到是有必要上个  不过太大了 我看看是不是一起
上到邮箱里面去啊

呵呵 好的

因为花很大工夫已经更新区号秀和ELF只是搜集ELF最新的 花工夫而且正在测试中很多东西冲突 ZBIN包给个好借鉴

嘿嘿 是啊 正在弄呢 不过一定要刷的是最新的ELF的基础补丁啊  
我的ZBIN大的很呢 不过最占用空间的就是英词典呢
等下在顺便上个杰论的报时文件夹  放在卡上就好
嘿嘿

ELF已经更新拉 2.6GX是你发的吗

我把DATE盘里放了2个ZBIN包来回更换的用呢 哈哈

行 楼主发完打个招呼 感谢

感谢    ::/\ktbm ::/\jhkhh 顶

嘿嘿  是的啊   现在已经上好了啊  自己拿吧
哈哈  报时的声音文件也跟着上了

可以定义为消协版

支持支持!