爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 你的EL71摔机次数是多少?说说你的摔机经历

说说你的摔机经历,想看看EL71经摔不?我的是三次,
一,在单身睡觉,1.8米高的床,手机在枕头边,早上醒了想看下时间,抓手机,滑落,当时一下就清醒了,几乎是跳下床,抓起来看,只是滑盖是已经滑开,后盖没掉,电池没出。手机黑屏关机否已记不清,之后拨电话使用正常,心才放下;
二,骑单车出游,遇一下坡,时速40左右,坡底拐弯,刹车刹少了,拐弯时人车向右侧滑倒地,手机刚好在短裤右侧兜里,被压在腿下,起身看时,手机与地面之间的衣服擦破,手机上有一深度擦痕,没有关机,功能正常,心疼不已,虚惊一场,只是身上伤痕累累,三处大的擦伤,恨啊~~~
三,同样是骑车,时速在30左右,接电话,放回兜里,放的位置过浅,结果没几分钟颠了出来,由于是夜里路灯也不是很亮,就听“当啷”一声脆响,以为压着一个什么瓶子呢,一掏兜,又是一身冷汗,天啊,手机!!急刹车,返回寻找,手机“三分天下”,后盖摔开,电池脱出,还有主机,心想,完了,这回肯定是没戏了,装电池,开机正常,心中有了一线希望,再打电话,接线的同时心里默念“拜托,拜托”,没想到还真接通了,万幸啊。。。

看来小7没有令我失望,比我还结实呢!
单选投票, 共有 25 人参与投票
32.00% (8)
52.00% (13)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我用E71。外壳比较光滑。也摔过不少。还算不错,没什么毛病。呵

从口袋里拿出来,手滑了一下......
买了半年多  就一次.

摔过两次,一次是从床沿掉下来,一次是从口袋,还好,就是角变形了点,其他没问题。

不记得了。。。
比S65 少点

摔过两次,不够都是凳子的高度,没事。。。

经常摔在地上,平均一个月一次吧
用了1年多了,可想而知多少次的说
不过都是很普通的从办公桌上摔下,外观就听筒旁有一道划痕
基本上到现在没掉漆,普通的磨损还是比较明显,背面的BS标志几乎要磨没了,其他没啥问题

暂时还没有摔过。。
也不想试
有人摔一下就完了

我的m65摔的都换了一个外壳了。

摔了好多次了,口袋里上厕所掉地上的, 手上飞出去的.......出乎意料的坚强........还没坏......哇咔咔

摔了几次,其他都没问题。现在一按那个摄像的快捷键,或者从菜单进去摄像,都提示说“系统错误”,不知道哪位有解决方法?

何止摔过,水洗了10多分钟,最后还是让我救活了

被刀捅过
后盖上3cm长的刀口 可以看见盖子下面的东西
EL71救了我1命
要不然我就是大腿大动脉出血

拿在手里甩啊甩的  结果飞了。。。屏幕右上的金属外壳上一个小坑。。。

哈哈,买来一个月,基本上非常爱惜。。。没有摔过~