爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 按照教程配置也无法上网???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了几年的M65,这几天想用它上网,按照教程里的说明配置无误,但是连接后就提示:CSD连接失败!,
不知道怎么搞了,请高手赐教!!谢谢了!
我的机子是欧水的(反正买的时候卖家是这样说的,到现在使用正常),遥杆上方有"vodafone"标志,
版本刷到50,SIM卡是移动的大灵通.(不知道这个类型的卡是不是默认开通GPRS)

CSD连接失败???LZ是不是没有打开GPRS?只要gprs网络不能用的时候手机才会调用CS连接...额的手机如果没有打开就上网的话才会出现这个提示.
不过还好,那个CSD连接上网很贵的.最好是去掉.

GPRS打开了,出现CSD连接失败这个提示时配置中并没有选使用CSD上网!

:/cy 开机,如果开通了GPRS,屏幕上方会有GPRS图标的

如果没有,发个GPRS5 到10086开能先吧。
在手机设置----数据连接处先GPRS,

如5楼的意思就是GPRS还没有开通?
手机上有GPRS的图标!

用UC试试

打10086开通GPRS业务
如果开通了的
看看屏幕上方GPRS显示是什么状况
如果是红色代表网络没信号,如果是白色有一斜杠说明手机无信号,白色无边框代表没连上网络,白色有边框可以上网,有时因为手机原因白色无边框不代表没连上,有边框也不代表连上了,关GPRS再开试试看,如果光是显示CSD连接失败之后而不显示GPRS:是否确定要连接互联网,大多都是因为没联上网络(正常开通GPGS的情况下),我遇到这种情况都是关掉GPRS再开一般都能连上

有时移动在做网络调整的时候也会出现连不上网的情况,你隔个三五个小时再试试看.

估计是没有开通GPRS功能。
我前几天取消了GPRS就不能上网了,今天想起来又开通了,现在就能上了。

配置完重新开机了么

先谢谢上面几位,你们都说的没错!
在这里我也回复下问题,现在已经能上了,原因是没有开通GPRS,因为之前我的同事说GPRS是默认开通,所以.......。
如果有同样问题的朋友,就先10086去问下!