爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

太失败了!帮同事买的S75,无操作3分钟内死机!!要求退货。该怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
购自淘宝,卖家“青春之星就是你”,四钻的卖家。

S75,550元。卖家直到今天还在强调,是全新原装机!!

刚拿到操作还算正常,可是,在无操作的情况下,在3分钟内只听滴一声,就死机了。
下面是我用EL71录的,S75开机--自动死机--重新开机的全过程。

http://cachefile10.fs2you.com/zh ... da72f4/video022.3gp

3分钟内,一定死给你看!绝不含糊!我晕,真是吐血啊!!!!

现在想退款,应该保留哪些证据呢?淘宝上先投诉吗?!我第一次退货!!

那MM还朝我发飙,靠,我还没激动呢!!XX!!

马上上图。

另外:今天的聊天记录。

青春之星就是你(12:15:50): 手机我保证是全新原装的
青春之星就是你(12:16:03): 至于为什么会这样我现在并不清楚
青春之星就是你(12:16:08): 烦请速寄回
joe94cool(12:16:10): 全新原装的S75,是俄文键盘吗?!!
青春之星就是你(12:16:19): 不要拖得太久
青春之星就是你(12:16:20): 是的
joe94cool(12:16:30): 是的?
青春之星就是你(12:16:33): 现在深圳的S75都是俄文的按键
joe94cool(12:16:34): 你也真敢讲!
青春之星就是你(12:16:41): 你可以问一下其它的卖家!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全新原装的S75,电池仓会是塑料材质的吗?

卖家到现在还不讲实话!哎。。。。

已申请退款程序,如若耍赖,绝对投诉到底!马上就3.15了,搞什么搞?!‘

不行我去找电视台,别逼我发飙!!

中午已发顺丰。等卖家确认收货了。
上图。

屏幕贴,发来就是这样的。俄文键盘

屏幕贴,发来就是这样的。俄文键盘

为了拍清楚背面标签,没开闪光灯

为了拍清楚背面标签,没开闪光灯

背面。

背面。

抱歉~~~

抱歉~~~
退货吧,为啥不在论坛商家这里买?

是同事图便宜啊,我给他讲了,我说买贵点的放心啊。他说试试看。

结果。。。哎。。。。

搞的我的西门子,在单位里的声誉都不如从前了!!我见人谈论手机也灰溜溜的闪人~~  555.。。我的西门子啊!!

这个可恶的卖家!!

附件里的,图片发重了。怎么删除啊?

550??便宜????俄文十有八九是工程机吧

楼主你那机 SIEMENS的LOGO怎么看着这么怪

550的应该是拼装机,原装机很少很少了,而且绝对不会卖这个价钱。。。

西门子自己用着舒服就好,我一般不跟别人推荐西门子了,更不会帮别人买

原帖由 西门子嗣 于 2008-3-11 22:53 发表
550??便宜????俄文十有八九是工程机吧

我真拿我那个同事没办法,给他讲过,贵点的买的放心啊。

也给他讲过我那个EL71的购买经验。真不知他怎么想的。

搞的我,两边受气,哎。。。。

耽误了好多时间啊!

原帖由 西门子嗣 于 2008-3-11 22:57 发表
楼主你那机 SIEMENS的LOGO怎么看着这么怪

就这,人家还咬牙说是原装全新的呢!

我真服气了!

原帖由 beyondpara 于 2008-3-11 23:10 发表
西门子自己用着舒服就好,我一般不跟别人推荐西门子了,更不会帮别人买

还是你成熟~~

555.。。。我看表弟要的EL71,我还是别让他买了。要不,再出现这样的情况,我真得吐血了。。。。。

太耽误时间精力了!!

这个价格买全新原装确实不现实啊

原帖由 typhonii 于 2008-3-11 23:15 发表
这个价格买全新原装确实不现实啊

当然我就给同事讲了,我说这很有可能是翻新机啊!!

同事说,能用就行啊。

可惜。。。。连用都不能用!!

其实这个价格买个好点的 翻新机也不错了....我的S75入手才600还有512 用下来一个月 除了 阁个三五天能听到当的一声就死机 基本没问题用的也顺手 买西机还是在论坛里买比较好点 不要强求一手的 成色好就成

我帮同事买手机也有类似的情况发生,好在没这么严重

教训啊,有些忙帮也不是,不帮也不是

原帖由 typhonii 于 2008-3-11 23:25 发表
我帮同事买手机也有类似的情况发生,好在没这么严重

教训啊,有些忙帮也不是,不帮也不是

最后一句,所言极是!!!

不光这这些呢,还有帮亲戚买的铃木车的后护板和迎宾踏板呢!

如果再类似这个卖家,我。。。。。..

真是作孽啊!!我改了!再也不帮这样的忙了!!

楼主 那卖家TB店我看了.....好评率才97.X 必须承认 楼主你很大胆

真如楼上所说,楼主也要反省

原帖由 西门子嗣 于 2008-3-11 23:35 发表
楼主 那卖家TB店我看了.....好评率才97.X 必须承认 楼主你很大胆

我承认我错了。。。。。

55555555.。。。。。。。。。。。。。。。。。

我直到刚才,才发现,那个卖家注册仅仅一年的时间,就冲到了4钻的信誉!!!!!

呃。。。。

说起来好吓人,我刚订了个S75,不过是在小辉那里买的,应该没有问题吧!我让他保留原版的!