爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这论坛真TMD令人郁闷

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
区区一个3GSwup的连接也没有,有人说FTP上有,但连了一下午就没有连上去过,搞得比CGX的图片还稀奇
百度or谷歌。刷机有风险,请谨慎操作。

都搜了,比BREW SDK TOOL 1.0 安装包都难搜,现在我外屏LOGO显示不了,需要用EFS EXP来替换(据说而且测试BMC不行),但我的SPC又不是000000,只能用3GSwup来升,现在找到了,也升了,但SPC还是没有变为000000,真不知道什么问题了,完全升级又不想

这是我的升级文件:
      msvcr71.dll
           NPRG6250SEC.HEX
           partition.mbn
           python24.dll
           template_name.brt
其中template_name.brt已改名,即用下的template.brt也用过自己用NV EDITOR备出来的BRT,即在普通模式也在下载模式升过,但还是改不了SPC,我下了个repairnv.rar(里面是wolf51.qcn),但NV EDITOR就是打不开,我现在几乎崩溃了,请老大帮帮忙

论坛没有义务为你提供下载服务,请楼主用词注意点!!!

论坛只是为大家提供交流的平台,不提供下载资源,论坛里所有的资源都是大家拿上来交流分享的(是交流分享!)。楼主凭什么用这样的语气和字眼批评论坛的服务!你为论坛做过什么,又为提供资源的大家分享过什么!?

你需要的软件我相信很多人愿意提供分享,但你的行为告诉我们你只是来索取的。

PS:我的QQ21117569,你要的软件我有。

论坛没有义务为你提供下载服务,请楼主用词注意点!!!

论坛只是为大家提供交流的平台,不提供下载资源,论坛里所有的资源都是大家拿上来交流分享的(是交流分享!)。楼主凭什么用这样的语气和字眼批评论坛的服务!你为论坛做过什么,又为提供资源的大家分享过什么!?

你需要的软件我相信很多人愿意提供分享,但你的行为告诉我们你只是来索取的。

PS:我的QQ21117569,你要的软件我有。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

这个帖子不是有啊,去下载就好了,在刷机包里啊

垃圾东西,不愿上0110拉倒,滚蛋,有病啊,你以为你自己谁阿,傻逼东西,谁也不要帮他,这种垃圾.

楼主是新来的,小孩子不懂事,教育他就好了;

楼上的不必动气,更不必使用不文明的语言:/cy

回复 8# 的帖子

呵呵,兄弟说得对,昨晚喝多了点,难免激动了一些,::\\shx

同志要熄怒啊,人家不文明我们也要跟么,新来的什么都不清楚也不要乱说话,注意点语言表达,要什么帮忙的坛里不会拒你门外的

这人品只会去找什么CGX.

自己不知道去搜索啊,什么都要别人提供?
不高兴就滚,又没那个强迫你来这个坛子

有事搞点技术贴多好啊,何必伤和气呢

回复 4# 的帖子

首先我有批评论坛的服务吗?确实论坛没有什么义务提供下载,但在最集中的西友社区别说下载,连个链接都找不到是你你不会郁闷?
我为论坛做过什么?你不会看一下吗?至少我来的几天BREW区没有提到的我从外文站弄了几个过来,难道这就是你所谓的“只是来索取的”?

PS:谢谢你的PS,不过在我发主题前软件已经找到并开始使用了,但我这并没有减少我对论坛内容不全的失望,所以才有此帖

回复 14# 的帖子

谁说没有链接的?那我以前是怎么找到的?
是你自己懒,不愿意花时间找怪谁?
还有你的所谓贡献在哪?貌似看不到~~~~
论坛不是为你一个人开的,喜欢骂街去别处
::/\jhkhh ::/\jhkhh ::/\jhkhh ::/\jhkhh

回复 7# 的帖子

这主帖我要谁帮忙了吗?自作多情,你又以为你是谁,看看你所有的帖,无非是个论坛寄生虫而已,无视你

回复 16# 的帖子

说别人是寄生虫你又算什么?
垃圾中的垃圾

回复 15# 的帖子

我还以为你是什么高手呢,看了看想问下你觉得你是什么,你又什么所谓的贡献?
论坛确实不是为我一个人开的,不想看滚别处去

关闭主题。
有任何疑问请PM与我联系。