爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81 彩信大小问题(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知有没有人发过:
QXDM打开NV,找到并修改下面几项,软件西友网有
2955 = 95
2956 = 195
2957 = 295
2959 = 3
LZ能不能说的详细一些?我的EF81也有问题,彩信只能发1K,我觉得简直说不上是彩信,也无法接收。我是前两天刚买的机器。还没有买TF卡。

发个帖也不说清楚,你发这个贴给你自己看吗,什么都没有!顺便说句你这个帖不如不要发!

楼上的,你哪不会了?不会下载软件?不会打开NV?不会修改键值?你连什么不会都不愿意说还要别人一口一口把饭喂到你嘴里?

回复 2# 的帖子

不好意思,前几天有事没上,现在才看到,现在我在办公室没有实际环境,只能简单说下,方法是这样:
下QPST,QXDM(要求有QPST),西友网前几天添加了,运行QXDM,在OPTION—COMMUNITATION-TARGET选择端口(要QPST识别了才会自动出来,运行QXDM时QPST服务会自动运行)
在VIEW里选NV  BROWSER,下面ID里找并点2955,然后下面栏有值,点选最左边的值,输入95,然后点右下的WRITE就更改了,你可以再点READ看看是否更改成功。
要改的值依次为
2955 = 95
2956 = 195
2957 = 295
2959 = 3

这两天一直在出差没时间试,晚上试了一下,改完后一按到彩信那,还是显示大小1024,那个郁闷啊……:tx
开个玩笑,虽然是显示大小1024但是已经可以发彩信了,发了几个几十k的都没有问题。在这里要谢谢LZ大大。望LZ大大能想办法改改无法在要拨打的电话号码前面加号码的BUG,谢谢啊!:/cy

:/kka :/kka 支持 ~~~~

试试看 我的也是只能收 不能发::/\wsew

qcdm找不到qpst

运行QXDM,在OPTION—COMMUNITATION-TARGET选择端口,q要QPST识别了才会自动出来,运行QXDM时QPST服务会自动运行
cdm找不到qpst是什么原因啊?TARGET显示的是disconnect

改完后是能发了,可别人收到都看不见

我的懒人版 照LZ说的改过了 依然不能发 不过可以收 郁闷哦

顶一下 好帖

改好了,就还没空用.先顶了再说!!!谢拉

能收彩信但是打不开,不知道什么原因?有知道的XD吗?

太强大了 我就说qdxm很牛的 就是值太多  我自己找不到 现在好了  嘿嘿要是你能给个qdxm的修改教程以及值对应的内容 那就 更牛了