爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

拆了CXV65之后,摇杆掉下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天摇杆有些失灵,向下和向左没反应,我琢磨着是不是进了灰尘接触不良啥的,于是准备拆开机看看。
8 Z( m2 ^/ \. ^! D& Y& x! Q/ [
  x7 ^2 k- e8 e结果也许是取摇杆帽的时候太用力了,卸下螺丝之后摇杆松脱了orz我试着装上去,可无论如何都是松的,上了螺丝也一样,这下摇杆完全不能用了T T
  @! A( \, o6 R2 K+ G6 x1 Y1 t. @% u7 t- a( _1 ]
这种情况是不是需要电烙铁焊接啊?我需要重新买个摇杆吗?一般能去什么地方修,大概多少钱呢?我在重庆,不知道重庆的西门子客服中心还在不。! e6 Y& ~* O, C5 o3 \
请各位帮忙解答一下,万分感谢
关注中,听说山东缁博的客服还在

已经不存在,应该还有材料。可以去问问

还在,拿来我看一下吧.