爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的S75竟然是暴力破解过的,算出码但是用不了,帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是S75,v47,今天到数据线,开始刷机,开始用px75v1,用不了,说“read area exceed buffer”

然后用bsread,算出的HASH是FFFFFF……,ESN能算出来,然后找教程,我把SKEY

设成12345678,然后一步一步就行了,算出HASH,再用X65papuautils算别的,然后保存了.vkd

放在V_KLAY的loader下,每次联机,开始都要备份fubu,刚一开始就说读取出错,就是用不了

然后我想降级,从国外找了很多13版的,用winswup更新的那种,好像不行,说手机拒绝,然后我找官方的

听说有V20的,我没有找到,只有V24的,名字是240100.xbz.update,和240500xbz.update这两个,我的variant是A500,这两个都说软件版

本不对,我就把手机的版本改为S75,之前为S7C,可是还是不行,现在是没有办法了,来请教高手,是不是我的要用TP了?

放在V_KLAY的loader下,每次联机,开始都要备份fubu,刚一开始就说读取出错,就是用不了

不让他备份就可以了,,,,,有个注册表

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\DevicePhone]
"UsedPhoneID000"=hex:72,11,61,00,20,70,56,03

到着的IMEI,,,,,,我的IMEI是356702000611172

你对照改一下就好了

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\Options]
"DisableFubuAutosave"=dword:00000001

”刚一开始就说读取出错“速度设置太快了,用慢点的速度

已经解决,谢谢楼上几位,但是不是速度问题

我的工程机也是FFFFFF