爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷死了,开不了机器,求助~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Flash Inf ID1: 0x0089, Type1: 0x88C4; ID2: 0x0089, Type2: 0x88C4       C489类型
网上买的ME45   fullflash是6M的那种~(2个eep文件只有64K)
软件版本未知~
所有的方法都试过了,都开不料机器~
很郁闷啊~

怎么解决?

重新再刷就可以了~~~~~~~~或者先把电池取下!!再重新刷

用“all siemens”解锁   显示如下:
----------------------------------------------------------------------------------------
COMM_LoadBoots : selected phone family is 3
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
COMM_GetPhoneInfo : cannot get phoneinfo
cmd_handlecommands : both IMEIs are bad (0, )

不知道有什么办法没?

英文机,不能刷中文的。

LZ有备份原机的FLASH么?刷回原机FLASH就可以了,我就是亏在原来没有备份FLASH,让这部小3躺了好久了...........你有原机FLASH的话,麻烦放了来:kov000@126.com

我的是网上买的,但是到手的时候是中文的,可读出的FULLFLASH是6M的,你要不?
算啦,我直接发你邮箱一份就是~

原帖由 kov 于 2008-2-17 06:37 发表
LZ有备份原机的FLASH么?刷回原机FLASH就可以了,我就是亏在原来没有备份FLASH,让这部小3躺了好久了...........你有原机FLASH的话,麻烦放了来:kov000@126.com

我刷了备份,还是开不了啊,而且所有的解锁工具都试了,无解啊~~
很郁闷~

SIEMENS ME45 lg1 fw28; Flash: ID1: 0x0020, 类型1: 0x88CE; ID2: 0x0020, 类型2: 0x88BA; 手机标识符1: 0xEDE286DC; 手机标识符2: 0xEDE286DC   dbg: cache param: No=1,0x00000000: 0x00010000, ....................这是俺的ME45的信息,英文版本的,6M。

还是谢谢LZ的热心帮助!!!

acer225fx

可以发一分你的me45 6m的中文rom给我吗?

可以发一分你的me45 6m的中文rom给我吗

这个真的有?