爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 大家秀下自己的快捷键设置吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用EL71半年多了,没出过什么毛病,而且觉得有些设计还是很实用的,比如软键,直拨键和数字键都可以设置成各种不同的功能快捷键,有了这些快捷键,就再也不用挨个翻文件夹去找啦!下面说说我的快捷键设置:

软键:两个软键统统没有设置任何功能,因为这样看起来待机屏幕干净些

直拨键:我设的是10086,毕竟这个电话拨打得比较多些:/cy

导航键:上方向键是Multimedia,下方向是联系人(貌似这个不能更改),左方向键是写短信,右方向键是收件箱

数字键:(特别强调!那个"显示功能"是开的)1键是语音信箱不过不怎么用,2键是蓝牙,3键是日历,4键是闹钟(闹铃用的是士兵突击中马小帅的入连仪式,特热血沸腾),5键是高亮灯,这个用的频率比较高,6键是EGPRS流量统计,可以看看上网流量是不是又超了,不过只能看个大概齐,不是特别准的这个;7键是录音机,8键是QQ,9键就是看电子书用的MICROREADER

不知道大家的快捷键是怎样设置的,我这个就算是抛砖引玉吧,大家谁有好的建议都拿出来分享分享,让我们的小7物尽其用,物吵所值!

M81

软键:两个软键统统没有设置任何功能,因为软键不经用
直拨键:我好像没有这个键
导航键:
上方向键是FastRun,FastRun关闭后是情景模式(习惯X65的默认)
下方向是联系人(貌似这个不能更改)
左方向键是写短信
右方向键是MC
数字键:
1.1008611(话费查询);
2.应用软件;
3.收件箱;
4.文件管理;
5.相机;
6.高亮灯;
7.EGPRS开关;
8.蓝牙;
9.蓝牙设置
XTSKA下:
1.ELF配置(关联cfgedit)
2.飞信
3.SMS-reader
4.QQ
5.OP
6.MultiSIM
7.大智慧
8.siehelpman
9.pandemonium

这个功能很好用
每个人的习惯不同
我就不秀了

65好像不能直播的。。。

我的是S68,我也没有找到直播键

65只能设软键!

不秀了。。好用就好。。

呵呵,给些个人意见:如果是EL71的话,数字快捷键还是设置成有需要键盘输入的功能比较好吧,比如:写短信,计算器等等........

原帖由 风天扬 于 2008-2-12 18:51 发表
用EL71半年多了,没出过什么毛病,而且觉得有些设计还是很实用的,比如软键,直拨键和数字键都可以设置成各种不同的功能快捷键,有了这些快捷键,就再也不用挨个翻文件夹去找啦!下面说说我的快捷键设置:

软键:两个软键统 ...

高亮灯高到5键上不浪费么?直接长按拍照键就打开高亮灯了!

新手就不秀了.....

原帖由 朗如风 于 2008-2-13 12:58 发表

高亮灯高到5键上不浪费么?直接长按拍照键就打开高亮灯了!

汗颜汗颜。。。第一次知道高亮灯原来可以这么开的,火星了。。。

软左写信息右我的文件夹
导只改了左为录音机,方便通话录音
电筒长按照相键了
键盘基本不用

个人需求不同,想怎么样就怎么样

LZ其实可以把1——语言信箱设为最常用的电话
我就输入LP的号码,每次直接长按1键拨打

M81的左右软件生硬,好像也不结实,所以设为空白

e71

中键长按进照相
侧上录音,长按截屏
侧下短信计数,长按xtask

软键无功能(其实分别留给了smenu和fastrun的idle短按)

绿键短按通话菜单,长按fastrunpanel

方向上短按文件夹,长按misc文件夹,因为有截屏、gps数据、lyricshow数据等
下键联系人
左键新短信
右键多功能收件箱

1键收音机
2键播放器
3键日历
4键闹钟
5键单位换算
6键重要记事
7键蓝牙
8键倒计时
9键计算器
0键常用功能(非常用的项目)
*键关闭音调
#键手机设置(锁键盘就交给scrtool)

原帖由 qehongqiang 于 2008-2-14 09:58 发表
个人需求不同,想怎么样就怎么样

LZ其实可以把1——语言信箱设为最常用的电话
我就输入LP的号码,每次直接长按1键拨打

M81的左右软件生硬,好像也不结实,所以设为空白

貌似偶经常打的电话是10086
长按EL71右侧那个直拨按键就是拨打,短按的话会提示是否波打该电话
最近把数字键的5键换成了一个刚从网上下载的小词典,嘿嘿