爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688 FREE(已上图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SL42成色至少8新,拨号健反映不灵敏(按住没反映,继续往下按就好使了)其他一切正常。
大概两年前从小灰那里买的,当作备机,基本没用。而且我用了大概三年的6688配件攒了一大堆(不是一般的多,要有心里准备,好坏能不能用全靠你自己),一起发出去。
主机和配件全部免费,邮费自付。
本人已经没时间精力玩电话了,也不指望它收钱,主要想给喜欢6688的朋友,用于学习研究。
想要的留言。
由于我本人很好少来论坛,尤其6688论坛,究竟是谁真正需要我也不清楚,大家可以建议一下。

送走前最后拍照留念
再在心里缅怀一下曾经的C25和CX65

发个图来看看

LZ好人啊,不知道有没有6688底座什么的,可以卖给我

现在手头没相机,不好意思了,当初是9新在小辉那里买的,基本没用过
没有底座,配件包括两个充电器,一根数据线,一打堆外壳,键盘,主板死机一个等等

好人阿   顶你

另外本人初五出差,初十才回来才能发,所以大家不要等心急了
机器绝对保用,配件就看你需要了,最好是老手收,发机前我刷回原来的德文版

本人初五出差,初十回来才能发货,大家不要等心急了
主机绝对保用,配件看自己,如果机器多肯定能用上
最好老机油收,发货前我刷回德文版

口水橘子....

支持一下!

:/jk ...

声明一下不是桔子,记错了
德国产SL42

大力支持楼主啊。。。

我要我要!!
00年买了一个,用到04年
现在越来越怀念用小8的年代了
qq15813679联系

我原来的那个是挂机键不灵
嘿嘿

说实话,我想要,但我知道,6688板块里比我能的人多的是!
我最初用的是CV65,用手机够晚……因为早些时间没有钱嘛……
但6688一直算是我的一个梦。前前后后收来了几个6688,说学习研究吧,一直没有那么多的精力去折腾。也有朋友知道我喜欢这个机器,也在帮我找。现在手上集了三个6688,都不够完美,但都没有被刷过,因为我知道,这机器刷不算本事,能保持住不刷的,才算水平……
基本上配件也有一些,底座了,原装耳了,水晶线了……
如果楼主是要给他的东东找个好的下家,那非我莫属……前一段时间有一个玩机的非要拿我的小8去玩,被我骂了一顿,把T39拿给他交差了……但如果楼主希望他手里的东西能换来小8技术上的什么进步……那我承认我没有这个时间和精力。而且现在有了S75,再回头去搞小8,实在是岁月不饶人。
我就是想要收藏小8的一切,但不是为了升值或哪天出售,我也会拿去给需要的人。
别人问我,你整了这么多这个机器,还是黑白机,有什么用嘛?
我说,因为它是机皇……注意,它不是“黑白机皇”,它是机皇……
为什么?横向来说,机器的发展是永无止境的,没准以后手机的性能可以超过现在的IBM……但纵向来说,一个机器在它所处的时代里,它远远高于其它一切机器……6688让它同时代的所有机器难以望其项背,这样的情况以前没有,现在没有,以后也没有。
所以6688是一代机皇,也只有它配得上“机皇”这个称号。

全文完……
倒不是说因为想要这个机器,而是当我看到我收来的小8机器被拆过时,总有一种莫名的怒火和感慨,因为这个壳基本上不可能拆得完美,拆一个,就少一个……像西机一样,很多已经不再生产,坏一个,就少一个……同样,像西机友一样,今天有一个转向其它机型,西机友就又少了一个……
从这点意义上来说,原装壳,西机,和西机友都是不可再生资源……像楼主……又少了一个……

回复 15# 的帖子

ls好强啊。。。这么长。。。

15楼说得好啊,我顶!

回复 15# 的帖子

真心诚意,:/sl 我知道打字好累的
打了那么多:tx

我很想要块电池

支持支持 呵呵