爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 学了半天也没能实现GPS显示。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机子已刷天空2.6E集成版,实现GPS显示的相关补丁都已经刷上,包括小型GPS及数据采集v1.02b和替换运营商标标志为自定义字串V4.7。按照kingdomlin的“天空版2.6e中用miniGPS定位!!--菜鸟也飞!”http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=338031&highlight=minigps这个帖子设置好相关文件,可是还是实现不了GPS显示,只能显示运营商名称。实在没办法只能发帖求助,呵呵,各位XD们可别说我不用搜索哦!
另外请问:那个%S到底放在spconfig.tmo这个文件的哪个部位,放在第一个倒问号前还是最后一个倒?前。这样对吗:??%s?

好像还要有其它操作的,你手机上能不能出现一些数字?好像5位的

没有显示数字,只是显示了运营商名称

spconfig.tmo改成spcfg.tmo试试

就是spcfg.tmo

刚看了下那个帖子,感觉写的比较乱.其实你只用mp就可以实现gps或者单独用elf也可以实现
具体可以看mp补丁* MiniGPS with GSM Data Logger v1.02b * 小型GPS及数据采集v1.02b里的说明或在elf区看下minigps的用法

给你说个简单mp的minigps spcfg.tmo配置吧  %空格GPS:%S
放在第一个倒问号之前,再到 其他设定-显示屏-大字体照明左键载入...

终于有显示了,可是却显示不了中文。我已经将GPS下的.tmo文件内容改成“0 居住地”格式了,可是屏幕上只显示一个点,显示不了中文地名。数字0前要不要留空格呀。

.tmo的格式为 0空格内容
0前没空格,后面有

那为什么显示不了中文地名呢

帮顶一个。。我也不太清楚。。

将那串数字改成汉字不就行了,注意0和汉字之间要有一个空格