爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汉化] 强强强大S可以象S60第3版一样自定义桌面程序!(active today)(密码已经公开!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很早以前的软件:
『Active.Today.动态桌面 OS6.1 v2.10』更新了直接拷贝版

-----segalgx 2008-2-5

===========================================================

看看我的软件~~口水么~~想下载也可以但是必须要顶这个帖子(用大S的都进来!是大S的FANS的都进来!,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358661&extra=page%3D1)`要是TMD不顶`就没的下罗```留名了给我发短信息(站内消息)我发给你`负上你留名的连接`在这里谢谢看我愤怒咆哮而且留名的各位!!!谢谢`祝愿大家新年快乐``全家身体健康`也祝愿我们的0110越来越好!(最后问下斑竹可以加分和顶置么)我发的软件觉得SX1亲测`不上附件实在是看不下去那些没道德的人`要是斑竹不相信我,我QQ发给斑竹`斑竹可以测试!!!!(回帖后站内信索要密码!!!!)

几天来谢谢大家的支持`我给回帖要密码的朋友都发了消息`给了密码`证明了此贴不是水帖`但是也有几位想蒙混过关`说发了帖子`但是我发现他们根本没回帖`我很气愤`在这我想说`我不给密码是因为我前面发的帖子`关注的人多`就是没人回`为什么现在坛子的人气这样!就是那些潜水党`上来就下资源`我觉得这些人何必这样`几秒钟的事`不要搞那么复杂`回帖是一种美德`    支持大S``祝愿大家新年快乐`全家幸福`!!!谢谢那些爱大S的人们`

哈哈`发现大家还是很自觉的`现在把密码告诉大家`希望大家过年快乐`密码是117366829~~

可以视频的QQ免费的`

可以视频的QQ免费的`

羡慕人家S60V3的桌面显示程序么??

羡慕人家S60V3的桌面显示程序么??

不光可以桌面显示程序,还可以不刷机更换网标!!!

不光可以桌面显示程序,还可以不刷机更换网标!!!

想更改英文软件的名字么`呵呵没问题!!

想更改英文软件的名字么`呵呵没问题!!

给那些不是原电,看不了电量的朋友!

给那些不是原电,看不了电量的朋友!

打包.rar

187.58 KB, 下载次数: 1784

几个软件都打包了`!

qq.rar

231.64 KB, 下载次数: 922

看到那个可以像S60第3板一样在桌面自定义快捷方式的软件是不是很眼馋``哈哈`我来具体的描述一下吧`它可以自定义你安装的软件和本机的软件(可以定5个)`和强大`图标可以选大的小的和中等的`长按菜单键可以显示后台程序`(以软件界面打开)在桌面显示日志,有无短信息`彩信`和电邮`自定义右键`随心象S60 V2一样更换网标`自定义桌面下的字体颜色`支持开机自动运行`哈哈而且是勉注册的汉化版本``西西```强大啊``我的大S完美了```重点是软件不大108K~想要么``回贴吧``

原来还有这么强大的软件~

楼主叫别人加,可是q又禁止被加,太好笑了

是你的Q有问题还是我的有问题????不好意思`我的QQ没有禁止加人`只是要审核``发站内信就好了``内信信通过就给你们发`!

也这么牛啥

没有大s的默默走过

我顶你!支持大S!

回啊回啊
我要~~

哇,棒!!!!!!!可惜没有SX1

呵呵,LZ的桌面06年都有了,我感觉不好使。得是ActiveToday.2.1汉化版.SIS

潜力贴,留名~:tx

下来试试,谢谢!

我也试,,,,怎么下了.........不懂

好东西啊

下载收藏!

不知所云  顶一个先

想要,顶你了!!

我理解能力差,楼主留着自己慢慢用吧!
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

不是早就有的软件吗?还拿来当新年礼物,火星人也有过年的。。。。

qq3095034。没有条件上网,大s上了,什么软件麻烦发来。我也尝尝,13777510401