爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] M81入手三天了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
28号晚专门跑到顺丰仓库去拿了回来,不过因为这两天24小时都和女朋友在一起,只能抽空找了些时间玩玩。

当天晚上拿回来,打开包装,然后看到漂亮的M81就躺在里面。
样子还是很不错的(个人兴趣爱好,反正我就喜欢这个样子的),手感也很舒服,拿在手里小巧而又有实在感。
感觉上做工只能说马马虎虎,细节方面没有处理得非常好。
三防这种东西由买之前做功课就知道是不行的了,拿回来仔细一看果然,MMC卡位那里能防水那就真的活见鬼了。不过其他地方倒是觉得不错,水如果是由上面淋下来的,个人估计会没事(哪位有钱人试一下?)。
按键手感一般般,没有想像中的好,但左右软键也没想像中的差,我的手不算大,不过按起来有点吃力(可能是没有熟悉),手要大一点的我看也不用去试了。

第二天开始刷。
是西友网买回来的,买回来的时候系统已经是M81C V51了,而且区号秀也已经刷上了。(说到区号秀,我看到通讯录里面显示不出来,还傻乎乎的找了最新的来刷,结果提示已经刷了…………)剩下的事情也就简单了,生成一个vkd也就是了。
补丁实在是少,很喜欢的笔画输入法修改都没有,找到补丁把实用的都刷上去。
幸好还有elf。把elf刷上,MP懒得去刷,反正目前刷上也没有什么吸引我的东西。然后现在就是MegaDial、TextInfo、Xtask这三样东西,其他感觉上也没什么太大用处了。
MegaDial在我这里不太正常,输入的数字总是没掉上边一点点,看起来很是不爽……

总的来说M81很实用……够用就好…………
[quote]原帖由 mmff 于 2008-1-31 23:54 发表
28号晚专门跑到顺丰仓库去拿了回来,不过因为这两天24小时都和女朋友在一起,只能抽空找了些时间玩玩。

楼主,,,,lz

厉害

支持楼主一个。。我也喜欢m81。。。
MD 可以调位置。。或者换个版本。。。

原帖由 natalya 于 2008-1-31 23:59 发表
支持楼主一个。。我也喜欢m81。。。
MD 可以调位置。。或者换个版本。。。

那个位置不知道怎么调,下的是elf专区里面最新那个,设置里面似乎没有调整位置的选项。。。

Xtask好用吗,作用大吗

MD 可以调位置
=================
调上下左右坐标

嗯。。换了一个之前的MD就可以调位置了。。。

现在要做的事情就是…………等了…………

或者…………要是太过清闲的话自己移植玩吧……可惜完全不懂啊。。

两天是48个小时