爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版

sk65 刚刷了,就是MegaDial区号秀提示数据库错误,其它问题没有,但是我的区号秀地址肯定没错,在手机本身的电话本里,区号秀能显示地址
好了,谢谢冰版,建议顶楼红字标明sk的请在MegaDial.bcfg中调整数据库 ...
友个人 发表于 2008-1-29 17:34

我的sk已经修改了数据库地址,怎么还是老毛病?!整不好了1

sl6cv50在干净系统上刷swilib.vkp有两处提示强刷

我的S68在干净系统的基础上提示apiCODE_NEWSGOLD强刷····
怎么办啊,晕

回复 碧水蔚蓝 的帖子

刷了新系统后,有时会有残余补丁。所以有一个补丁叫做:清除kf包升级后清除残余补丁clear_0006

补丁链接在下面,不知道S68能不能用,我只对S75比较熟悉
http://bbs.0110.cn/search.php?mod=forum&searchid=73&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

回复 碧水蔚蓝 的帖子

干净fubu
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Flash/%e5%b9%b2%e5%87%80fubu/S68%e5%b9%b2%e5%87%80fubu.7z

哈哈,还是版主的直接

loquat 发表于 2012-3-2 20:56
回复 碧水蔚蓝 的帖子

干净fubu

下不下来····可以发到我QQ邮箱吗?
如果您有S68可用的Zbin包的话,可不可以也给我一份?我只要屏显和拨号的功能就可以了,谢谢啦
275789829@qq.com

回复 liaoronaldo 的帖子

感谢哦~~~~

不可能直接下载不了

回复 碧水蔚蓝 的帖子

好。

可惜我用的是S75,没有S68的ZBin包

回复 碧水蔚蓝 的帖子

我的邮箱上传不了附近!不好意思啊!我用移动的网络,常常有问题

回复 loquat 的帖子

我用IE的和360的浏览器,都下载不了····是不是要用迅雷?
上班ing,不能在值班电脑安装迅雷···wap26::ii

邮件发过去了  发表于 2012-3-2 23:44

没关系,还是很感谢你~~
我自己也在论坛寻找可用的ZBin呢~

现在又能上传了,速度很慢,每秒10K,估计要20分钟才能附件上传到邮箱

好的,谢谢啊
我正在努力的翻帖子学习~~

我要哭了···恢复干净FUBU了居然开不了机了- -
按开机键就只是想嘀的一声,然后什么反应也没有,屏幕也不亮。