爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] !!!看样子是没人会了。SIM 卡信息已满的问题!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看样子是没人会了。昨天发了一贴,今天看了下,就自己给坐了沙发,下边都没人了。
问题和短信提示已满一样,可短信的很好解决,可SIM卡提示已满就不知道怎么解决了。
望大家想想办法,我急切的盼望着。。。这里总是高手出没的地方。

找个6688,删除。

随便找台别的手机,换上你的卡。就能看到那些手机上看不到的短信了。删了就好。

原帖由 pk85826 于 2008-1-18 13:33 发表
随便找台别的手机,换上你的卡。就能看到那些手机上看不到的短信了。删了就好。

不是短信已满,,是SIM 卡信息已满,我查了下容量,还剩114条呢。我用了还不到100条。

回复 4# 的帖子

你的意思是说短信的容量是在SIM卡上的,只是在EL71上是假删除??

是那种幽灵短信吗?就是明明手机上什么都没有了但是看容量却生生的被占着。总之我的是机器上的用pan的软件删,SIM卡上的换我的另一台手机就能看到并删除,之后换回来就没有了。如果不是这个,那我就不知道了。

我原来就是用楼上说的那方法    搞定这问题

可以逐条把短信移入信息档案柜中,然后在这里面可以删除,这是我研究出来比较笨的方法,比较麻烦

我在MPM中将所有信息切到电脑文件中保存,然后手机上的就没有了,如果手机上还有幽灵短信,可以在手机上用标示全部然后删除标示短信就全部搞定了,不知道其他人有没有更好的办法

换台手机删吧
我是这样弄的

知道楼主是什么意思。
SIM卡的消息如果被假删除的话,有3个办法。
1。用SIMOCO联机,删除。
2。把SIM卡换到其他手机上,删除(如果换到NEW SGOLD的手机,还是容易假删除的)
3。手机恢复出厂值,就可以重新看见,删除(但还是容易假删除)