爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 从永江处买的CX70 EMOTY已经到了,上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从永江处买的CX70 EMOTY已经到了好几天了,机子最近发先一个问题那就是爱死机,估计是软件的问题,永江说他光刷了MAP和FFS,不知道买过这个机子的其他机友的机子有没有这个现象,真像永江老婆说的呵呵,胖妞啊,比S65都宽,厚,呵呵,其实主要是壳子大,里面的主板就是CX70的板子,很轻巧的,呵呵,从后面的标来看,硬件上应该是CX70的主板,还是上图来说明问题吧,呵呵
调整大小 100_2071.JPG
调整大小 100_2072.JPG
调整大小 100_2073.JPG
调整大小 100_2076.JPG
调整大小 100_2077.JPG
调整大小 100_2078.JPG
调整大小 100_2080.JPG
调整大小 100_2081.JPG
调整大小 100_2082.JPG
调整大小 100_2083.JPG
调整大小 100_2084.JPG
调整大小 100_2085.JPG
调整大小 100_2087.JPG
调整大小 100_2089.JPG
调整大小 100_2091.JPG
调整大小 100_2092.JPG
调整大小 100_2093.JPG
调整大小 100_2094.JPG
调整大小 100_2095.JPG
调整大小 100_2096.JPG
调整大小 100_2097.JPG
调整大小 100_2098.JPG
从永江处买的CX70 EMOTY已经到了好几天了,机子最近发先一个问题那就是爱
死机,估计是软件的问题,永江说他光刷了MAP和FFS,不知道买过这个机子的其他机友的机子有没有这个现象,真像永江老婆说的呵呵,胖妞啊,比S65都宽,厚,呵呵,其实主要是壳子大,里面的主板就是CX70的板子,很轻巧的,呵呵,从后面的标来看,硬件上应该是CX70的主板,现在就准备刷机呢,呵呵,

机子已经刷好了CX7C V50版本的,一切正常,死机现象消失了,打了一些有用的补丁,

郁闷怎么全是乱码啊,,,,,论坛是问题吗???

真不简单啊,拆成这样了

这机器·。
呵呵·。

楼主把壳子出给我吧::\\shx ::\\shx

不错的说,谢谢分享

呵呵,支持一下!

终于知道了,原来这机器是外面又加了壳!
我的cx只要弄那种外壳就也可以换了!呵呵

悠悠,,,把你的FULLDLASH共享一下吧,呵呵,加我QQ:30128336

回复 4# 的帖子

不拆开怎么装电池和卡啊?呵呵,就是这样拆开的,

这机器是相当的胖

我女朋友都不爱用 太砖头 看来是拿el71拿惯了

再玩几天准备出掉

相机有闪光灯和自拍镜?内壳上怎么没有?

跟S65没得比啊样子

PS一个,昨天一直没联系上永江老板,没做成交易,遗憾一个

真是越看越胖
刷成了中文的?
那跟CX65没多大区别吧

我也想多来几部…………

板子是CX70

刷的是CX7C,V50版的软件,昨天晚上重新刷了一下,以前死机的现象没了,准备打点补丁呢,

硬件上和65有什么不同?

为什么我在永江的CX70还没到啊
都说是10号发货的
可如今没有着落::/\fns ::/\fns ::/\fns