爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出出出,出自己收藏的2128,配件全啊(全新原装火热蜜桃、冰蓝之吻外壳)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

玩西机这么久了,老是陶醉其中。
最近玩sx1 65 比较多,还比较入手太75  所以我的小2机机决定出给爱西机的朋友

后续还继续出其他的机机!

配置如下:
2128主机一台(无修无浇水)
两个原装外壳(一个火热蜜桃、一个冰蓝之吻,带荧光那种)
两个键盘
飞毛腿电池(刚刚购买的,出厂日期为:071118,包装还在,西门子其他M55/S57/A55/MC60/C60/A65手机也适用)
飞毛腿座充一个(西门子其他M55/S57/A55/MC60/C60/A65手机也适用)
飞毛腿直冲一个(sx1 65 75 55的也适用)

价格暂定为180   支付宝  中介 或其他方式

爽快再送一单边带mic耳塞(sx1 65 75 55的也适用,自己已经改装过,换了sony原装耳塞 音质好好)
再送个成色一般的外壳加键盘

联系方式:站内通讯优先  

发个图片:

登录/注册后可看大图

论坛里面的链接:
[url=http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354712&extra=page%3D1]]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354712&extra=page%3D1][url=http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354712&extra=page%3D1]

[/url][url=http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354710&highlight=%2Bjack%5C_211][url=http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354710&highlight=%2Bjack%5C_211]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354710&highlight=%2Bjack%5C_211[/url]

曾经的经典机型

价格要是带包装就够强了

口水诶,不过对其他配件都没兴趣,单单就个机头和外壳

老古董了啊,呵呵,不过很不错啊

没摸过.....

当初我想收,楼主却不出,唉,这个价格相当的不错!配件很多啊!......想当初............

回4#  

你怎么就要机头和壳子???其他的不要?

原帖由 西门悠悠 于 2008-1-9 13:32 发表
当初我想收,楼主却不出,唉,这个价格相当的不错!配件很多啊!......想当初............

兄弟 真的对不住你了

就沉下去了吗  不行 我自己顶!!!

不要的也来顶顶吧

帮定.......

原帖由 lgkustlg_952000 于 2008-1-9 12:00 发表
价格要是带包装就够强了

带包装???

为什么   你收???

原帖由 jack_211 于 2008-1-9 15:09 发表
回4#  

你怎么就要机头和壳子???其他的不要?

是啊,其他我都没用的。

以前不带包装也行,现在嘛,,,

没包装吸引力不强,我不买来用,

买来摆着,没包装,冲击力一般。

拆着玩也可,呵呵

原帖由 lgkustlg_952000 于 2008-1-9 22:31 发表
以前不带包装也行,现在嘛,,,

没包装吸引力不强,我不买来用,

买来摆着,没包装,冲击力一般。

拆着玩也可,呵呵

等着   先去找找看那个盒子还在不   不在可以想办法给你弄个

回复 16# 的帖子

晕,全套哦,不光盒子,哈哈,有难度,收机需要耐力的,得沉住气。

很漂亮的机子
只能收藏用了

原帖由 fengfeng575 于 2008-1-9 20:37 发表
帮定.......

谢谢帮忙顶  我再顶顶!

我LP以前用的就是这个,后来被抢,现在包装和说明书甚至发票都还在。呵呵。有时间我也把它给摆出来。