爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 分享我的大s复活记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,分享下我的大s复活记。
之前升级大s都是打开集成版和Apatcher,用apatcher打完补丁,WinSwup左边的选项全选就开刷,认为反正刷了也没啥。知道出现问题了才醒悟core和iboot如果是普通升级最好不要选这两项,否则出现问题后修复的难度会比较大。

这次刷大s可能是在刷core或者iboot时刷机程序被我关了,大s一直停留在刷机界面,只能强拔电池了。随之的反应就是进不了升级界面,无任何反应。于是开始求助于论坛的各位xd,以及搜索这项强大的工具。
先简单的说下我的修复过程,希望对大家有帮助

1    先用510线或者com口数据线(2128和c55刷机线)连大s,强烈推荐买510线,因为510是usb转com的,usb比较常有。打开15强刷版(据说07版以后的都可以,我只试了15 中文和英文强刷版)左边的选项只选core, serial config里选manual switch,速率选57600和你相对应的com口,windows的com口速率也选57600,设置都好了,点 start会出现connect bootbox的对话框,点确定就开始大概过三秒,短按手机开机键。(a) 如果不能刷的话,多试几遍。(b) 如果程序开始刷core的话恭喜你,很快你就可以搞定了。刷完或看看能不能进入升级模式。

2    如果不能刷core的话,很可能你的大板是tp过的。那就刷大板的fullflash吧。打开joker(我用的是0.3.5.6b 下沙汉化版),选好手机型号,端口,速率(我用的    115200),连接类型bcorebug,然后写入fullflash
3    选择joker的skey那页勾选保用otp imei,然后计算全部码项
4    关闭程序,把510线撤了,你的大s就可以进入升级模式了。现在可以刷版本了,注意core和iboot不要选,不然刷到iboot会花屏退出,不知为什么可能是我刷了    不是自己的fullflash。

好了大s复活了,回忆起来很简单,可是当你不知道怎么下手时,一片茫然时。。。 ,大s救你我花了两天时间还有打扰了segalgx几个小时,不停的占用了0110的搜索引擎,占用了0110珍贵的网络带宽
希望对和我一样的新手有用,救死扶伤是人类的美德,希望你的大s能享受到人类的高尚的品德,如果你的大s倒了,救救他吧。因为大s其实还很强大。

末了,再旋一番,昨天买了三个750喇叭,装上了带箱体的喇叭就是出声不俗啊,爽。花了我一天时间,唯一的缺憾是换上了4个t5螺丝却把剩余的几个新螺丝和四个原装的当垃圾扔了,

评分

segalgx + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

螺丝不用扔.
以后要用上的时候,你就后悔了..  
:tx

能不能打包0.3.5.6b 下沙汉化版给我  我在百度找不到  我的 大S挂了  只有510线 我想就机 如和能连电脑  帮忙 说一下510线电脑与手机连的方法 谢谢!!!!!

不错,谢谢分享经验

xd们joker和fullflash都太大了,我上传不了

楼主发个大板的fullflash+joker下沙汉化版,现在510无法连接。谢谢了。qufuzhao2008@163.com
显示this speed  not possible on this comport.

好文章~~~~~简洁明了~~~~~~~新手看了不会头晕的好文章~~~~

原帖由 zcyzcyzcyzcy 于 2008-1-16 22:10 发表
楼主发个大板的fullflash+joker下沙汉化版,现在510无法连接。谢谢了。qufuzhao2008@163.com
显示this speed  not possible on this comport.

this speed  not possible on this comport
-----速率舍得太高了吧

大板字库已经发给你了,注意查收

谢谢版主!
速率选57600及其他速率也显示不行。
弄个com的试试。
(上次发的“简体中文15版大板字库”解压后出现“15版小板字库.bin”。不能确定到底是到底是大板的还是小板的。版主可否确定一下?)
用joker写入fullbush时出现下面情况,那位高手告知?谢过!

未标题-1 拷贝.jpg