爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] (感觉很难求) 求购个sx1座充(可同时冲电板和手机那种)-封贴,已求到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求购个sx1座充(可同时冲电板和手机那种)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        求购个sx1座充(可同时冲电板和手机那种)

愿意出的兄弟给我回帖写个价格,支持上图。

付款方式和快递再联系!

手机产品区也发了求帖:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=355838&highlight=%2Bjack%5C_211

我也要一个~

再这个世界上,这个东西是个稀缺货,有人卖给你的几率比你去买彩票的几率一样

国内是没戏,可能国外有

就是有这么夸张,除非谁手头有存的宝贝,而且愿意卖
中国几个大的手机市场我都找过了,压根没有这种东西(组的都没有,不要说原装的)
taobao看了n年,也没有

本来在中国这个东西人均拥有率比中彩票的几率低
能找到一个就已经比中彩票难了,更何况要人家愿意卖给你
所以还是买彩票中一等奖10万先,然后拿钱开个工厂生产,嘿嘿

哥们..
这样的东西很难找的..

建议你自己动手DIY一个..
论坛已经有人成功DIY坐充了..

搜索DIY坐充..
如果技术OK的话..自己做一个...
估计不会太难..

肯定又的  不过估计也是天价了
不如直接再去败个大S  一方面可以当备用机 另一方面可以当充电器

呵呵,我也想要一个

我有,但是我不卖

9楼的是一个合理的建议,用SX1+原装直冲充电肯定 比任何座充都安全
而且价格差得不是太远,记得4年前楼主要的东东大概卖150块
考虑到物以稀为贵,东西会升值,所以买一个成色最差的SX1估计和楼主想要的座充一个价

问一下:SX1电池和55系列或65系列的通用吗?

回复 12# 的帖子

呵呵  就是说嘛  我以前看到论坛有位兄弟就是这么来的
现在三块电池轮流手机里边充 麻烦  万能充又不放心  看来再败一个势在必行了

回楼上兄弟 :大S的电池比较恶心 没有跟它能用到一起的

哈哈!这个我有!
座充我有两个,都可以插电板和手机的:一个是原装M55用的(65的电池不合适),一个是SX1用的

唉,两个月前网银汇款给坛子里的华南理工的一个兄弟,买这种座充,结果到现在啥都没有看到...无语了.

有的前几天在淘宝见过,45元,挂了好几天最后卖了,就是自己DIY座充的兄弟卖的,现在他自己DIY的座充卖40。

晕,楼主好像跟MM吃完饭就没联系我了啊,呵呵,我不是图都发给你了吗?呵呵 ~~

原帖由 tzhotdog 于 2008-1-3 19:20 发表
晕,楼主好像跟MM吃完饭就没联系我了啊,呵呵,我不是图都发给你了吗?呵呵 ~~

当然不是了  那天不是过新年嘛  和朋友出去吃饭后回来就没上网了  

白天上的时候你又没上  呵呵

那只有晚上和你聊聊啊

原帖由 fans5537 于 2008-1-3 19:08 发表
有的前几天在淘宝见过,45元,挂了好几天最后卖了,就是自己DIY座充的兄弟卖的,现在他自己DIY的座充卖40。

我有个3618的座充    m65+.JPG     可女友说要给她老妈用 说有来电显示  她妈妈肯定喜欢

所以就不想自己DIY了   

所以就想开个贴来求个座充   

其实我也知道座充其实充电对电池不好  况且看过论坛帖子说充电的时候有电池在一起冲手机会关机冲  感觉这个不好  而且又不能冲原电  

不知道飞毛腿的可以不?