爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问题大s。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近朋友甩过来一大S
问题如下;
能开机。不能进菜单,
点菜单键 出现系统错误。。。怎么办???
还有。。我的数据线不知道能不能给大s用。我的是com口的55线,能刷65机子
谢谢
* #+开机键 格下机器试下~~ 实在不行 重新刷下15版 试下~

如果修改过自带的文件管理器,可以长按一个未设置快捷方式的数字键,设置为“文件管理器”应用程序的快捷键,运行后,删掉c:\system\data\applications.dat重启试试

如果自带的文件管理器打不开c:\system\文件夹,可以下载fileman,seleq等,unmakesis解压,放到mmc上,设置为快捷方式,选项中设置显示系统文件夹就可以了

不行,sx1用540刷机

原帖由 ss22311689 于 2008-1-2 12:34 发表
最近朋友甩过来一大S
问题如下;
能开机。不能进菜单,
点菜单键 出现系统错误。。。怎么办???
还有。。我的数据线不知道能不能给大s用。我的是com口的55线,能刷65机子
谢谢

不能用55这线!
用540的  

sega版主说的比较清楚

回复 2# 的帖子

谢谢你了,搞定了