爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 新买了一个 s68 上网等问题非常多 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了个西班牙的amena版本
根据教程设置好了移动梦网的参数 用ucweb能上网 但是如果把连接设置里面的一个gprs选项 关掉了 就不能连接了难道这机器一定要手动打开gprs才能上网吗?不能像其他机器一样gprs一直在线的?还有如果我一直打开gprs这个功能待机情况下会不会产生流量??
还有就是下了个移动qq  总是登陆不上去 说是连接时间超时了 中断了 一般能上网么就能上qq啊 我怎么总上不去呢
第三就是哪个好心人给我一个 s68版的java飞信  和0110论坛的邀请注册码  新人 万分感激!(此id是借朋友的来发帖的 )
本来是一直用诺基亚的 把n73  E61i卖掉了 现在只用s68 呵呵!
打开GPRS吧,不用不产生流量,要用也要用包月的
至于QQ,搜索一下应该有合适版本
注册码已经PM

不打开GPRS怎么上去。。。。。

感谢版主 我已经注册好了!
qq还是无法登陆 飞信下载了个 可是总是不能正常登陆 有时一下子就上去 有时怎么都上不去 ucweb也是这样  而且我下了个飞信竟然不能发送信息?编辑好了文字没有发送键 按了选项---发送 也是没办法发送 怎么回事啊??

我也想要个移动版的飞信。