爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] segalgx 斑竹进,关机闹钟出问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的闹钟插件设置的每日闹钟关机后怎么只震动一次,而且无声音。开机后闹钟就好好的,什么都正常,我12.17的集成版 因为学习原因,需要闹钟,我现在都是用我的CX65的闹钟,以前还以为大S不支持关机闹的,最近看见有机油问这个问题,才知道自己JJ出问题了.
早晨一次震动根本听不见,闹铃==无.
斑竹分析下什么原因啊.

好像有这么回事,开机有声音,关机后只有震动没有声音
但是好像也不是绝对的,感觉有那么一次有过声音,也许周期闹钟不是那么好用?
楼主自己设闹钟试一下

刚刚试了一下,可以肯定有声音
但是声音和震动一样,都很短,震动只有一下
但是当震动结束时声音也结束了

回复 4# 的帖子

我的震动一下,根本听不见声音.
想想早晨正睡的正香呢,能感觉到不?

删掉闹钟插件或换个闹钟铃声试试

换了铃声还是不行,跟没换前一样。闹钟插件好像是A盘的,删了?

记的上次更新来电通数据,换了后在手机上就看不见A盘东西,到里边软件都正常的,所以不敢动了。我以前用9.11不行现在12.17还不行,得是机子问题?

删掉c:\system\libs\almalert.dll,重启后再删掉c:\system\libs\almalert.db试试

OK,可以了,就是换不成铃声了,不过不影响,只要叫就行了.
 segalgx斑竹真是热心淫.

换铃声,可以打相应补丁,或者试试闹钟插件almalert早期版本