爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问有没有真正的待机时间长的手机?其他功能不重要。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
只要能有200个以上的电话薄,有多轮闹钟,有计算器,就行。

待机时间最好是一个星期以上。

听说飞利浦的[email=9@9]9@9[/email]系列待机时间都很长,长达720小时,通话时间也居然长达510分钟,请问,这些都是真的么?

如果超长待机的手机,那么支持不支持双卡呢?都GSM无所谓。

麻烦大家了。请大家帮帮忙,推荐一款手机。

PS:给中老年人用。
待机时间长的,飞利浦就专门搞这方面的,上次有一部说是可以待机1个月  
国内的长虹那类手机,听说待机时间也长的,都是听广告说的,   我看了都觉得恶心

飞利浦的不错
同意楼上说国内的广告恶心
模仿别家产品造型也恶心

以前用9◎9A 一天10来个电话 信息不多 基本2星期

别买国产,恶心死了。。。

现在飞利浦也完蛋了 基本变成黑手机了 诺基亚的1系列也不错 待机时间挺长的

诺机1116和1200以及1208 都可以待机一星期以上,特别是前2者。

短信告诉你了。

呵呵,没想到才出去一会,就有这么多热心朋友帮忙出主意了。多谢各位!

再请教一下:
西门悠悠:诺机1116和1200字体大不大,对比强烈不?一般一天10个电话10个短信5个闹钟能否坚持一个星期?

pfadpfad:9@9A你用的时候经常不经常玩手机?比如删短信,录入电话号码,查看图片,使用计算器等等操作,这些操作费电不?

air0618:是啊,我在IMOBILE上看到一款PHILIPS的9@9,仔细一看,居然在屏幕下方也是有4个触键。。。莫非也用了MTK的方案?

我有两个老同学曾经用过9@9i,据说能用到3个星期到1个月,可是也不知道他们平时业务量多不多,是不是经常把玩手机。

9@9中有没有双卡双待的?

NOKIA呢?

好像明西没有哦。而且我的SL75待机时间好短,听说0110有人自己做电池,1500mAh的???
是不是真的?如何联系?

呵呵 我电话簿只有200多个联系人  屏很烂 图片游戏啥的 到这屏上都......  所以几乎不玩  纯粹当电话用   把手机卡拿出来冲满电 放那绝对能40天

在很安静环境里 通话时有很小电流声 不知道是不是通病

9◎9i待机不如这个

没事就充充电…上不了网……

飞利浦有一款双卡的,不过不能同时待机。好像是[email=9@9W]9@9W[/email]

6688也可以待机一周的:/gn

飞利浦好像最近又出新机了,去看看吧