爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[图铃] 关于天堂3.8增强版通讯录问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8的通讯录能不能跟C65一样
按字母排列搜索啊
比如我要找个姓黄的人
输入H,就可以很快找出声母开头的联系人了
我怎么弄半天也不会弄

我刚入手小8两天
什么刷机,弄电参都是瞎弄的
还好没被我刷死

姓名快找可以前面加上几个英文字母。到电话本时用ABC输入法可非常快找,:/kka 。
如:李世民 就存为:“jsm李世民”
电参能用几天就得了,不好搞,直接刷个集成版就OK.。
我用过天堂3。6,3。8,橙子,现刚在在用写轮眼,今天才刷。各有千秋,自己爽就行。

原来是这样啊
65机子通讯录跟信息就比较强大
直接输入声母,自动按声母的排列了
谢谢了

还有
现在写轮眼最新版就是(最新更新20071217)
这个吗

快速查找方法:
  电话本只能支持英文查询:在建立电话本时每个名字前加一个第一个字符的第一个拼音字母:张三--》Z 张三,查找时进入电话本直接按9键4下自动会找的一拼音Z打头的电话,包括Z 张三,同理:王五--w王五
  通讯录:除了上面的电话本方法还可以有用输入中文查找联系人:打开通讯录--》上或者下导航键一下输入要找的人的姓名(如: 张三),拼写(zhang)--》查找就可以出现张姓的联系人