爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81快速查找联系人的方法(目前这样应该最方便了,除非改字头)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电话簿(焦点停在‘新条目’上)----选项----查找----搜索联系人
就可以输入关键字查找了~~~ 是关键字查找哦~~~

就是稍微麻烦点,不过可以接受~~~~~~~

发短信的时候就先在电话簿里选好人----选项---创建信息

ps:手机通讯录里,任一条目,按选项后,其中有一行显示为‘重复’不知为什么意思~~~~~点击后是进入编辑菜单~~~~

有谁能解答么??

焦点在<新条目>上

焦点在<新条目>上

这个比较困惑,我用的是懒人的,大家是不是都这样???还是我哪里搞错了???

这个比较困惑,我用的是懒人的,大家是不是都这样???还是我哪里搞错了???

评分

faterpan + 88 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

谢谢分享

顶一下,虽然用英文版的!
英文版把通讯录弄成拼音那个查找速度真是,直接输入名字就OK!

才发现,楼上的有帅哥勋章诶~~~~~~

操·

晕哦,这个也叫快速查找?貌似还是很慢的说

谢谢分享!

有几百个的话,这样还是稍微方便点,起码这个俺感觉还行吧~~~实在想快,就前面加个题头~~~~

还有我的那个问题,天下无雪有碰到过么?????

UP楼主,这个真好用。

重复=复制

原帖由 cjl_110 于 2007-12-28 13:25 发表

有几百个的话,这样还是稍微方便点,起码这个俺感觉还行吧~~~实在想快,就前面加个题头~~~~

还有我的那个问题,天下无雪有碰到过么?????

你说的这个办法我老早就知道了,但是还是感觉很慢
我希望的快速查找是那种利用汉字首字母来找的,那样会快很多

还有你说的重复我也不明白是什么意思哦。。。。。:/lkh

原帖由 faterpan 于 2007-12-28 13:37 发表
重复=复制

点击进去后便编辑界面诶~~~~~~~~晕死~~~~~

回复 11# 的帖子

这个编辑后,保存,是新的一个联系人。
如果直接编辑,是不会创建新联系人的。

谢谢哦,收到

系统默认的中文通讯录排序是,按汉字的Unicode编码排序。
比如,“一”是0x4E00,是编码最小的汉字。

:/lkh :/lkh

原帖由 faterpan 于 2007-12-31 11:56 发表
系统默认的中文通讯录排序是,按汉字的Unicode编码排序。
比如,“一”是0x4E00,是编码最小的汉字。

难怪哦,排序是不伦不类的,找人实在麻烦
请问下怎么能换成按字母排序吗?

只存了常用/需要主动联系的人。。。懒的存。。。

我记得S65的联系人查找没这么麻烦啊。。。。

看来EF81确实需要好好的钻研一下了 。。。新手,大家别见笑。。。共同进步。。。

看样子 EF81通讯录排序又回到6688时代了。

我的方法是在通讯录的姓氏栏里面输入名字的首字母拼音缩写,查找的时候直接打字母就行了,很方便。不过改的时候由于工作量的问题差点崩溃~