爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 区号秀应该出现地区的地方出现":32767”的字样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是EL71,我不知道为啥这样?我更新了 刷了下面的这个:
【11.12.更新】E71/EL71/S68/M81区号秀凤凰版数据库(号段总量达131867条)
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=325657&highlight=%C7%F8%BA%C5
两种格式都是一样的问题呢

出现了这样的问题:打电话时候  区号秀应该出现地区的地方出现":32767”的字样?
但是接电话是正常的,请问这是怎么了?

比如10086,显示本地号码的地方现在出现“32767”     所有的电话都是这个“32767”

我没有截屏幕的软件   找了一个

只是在拨打电话的时候出现这种情况

看通话记录没有任何问题

我刷回老版本的也还是也不行了  完了   只能凑合用了

关闭用户群组

哦  原来问题出在这儿啊
哎,折腾死我了。。。。。。。晚上没有睡好 。。。。今天火车回北京了。。。。车上补去

谢谢幻觉·生命。。。。。。圣诞快乐
祝福0110所有人圣诞快乐。。。。。。。。。。。。。。

我今天也出现了和楼主一样的问题

请问具体怎么操作啊,用户群组在哪呢?谢谢啊