爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] MultiSim.elf ——一卡多号ELF部分

请问MultiSim.elf 一定要在4盘么?0盘行不行 ?因为zbin是在0盘的..

MultiSim.elf放在任意地方都可以,找到MultiSim.elf直接运行就可以。
你的是S75吗?建议先看看http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=354355&extra=&page=2这个帖子25楼的教程,特别是刷机前要做的那部分工作。
补丁里的第一句可以不刷的。这一句是替换“设备管理”为MultiSim.elf的路径,而且必须是以快捷键的方式调用才有效。我现在是直接在XTask里设置MultiSim.elf的路径,觉得这样调用还方便安全一些。

42# Wang

不行的,放在0盘的话,设备管理调用不到
应该是补丁部分问题吧..

42# Wang

不行的,放在0盘的话,设备管理调用不到
应该是补丁部分问题吧..
fengfeng575 发表于 2009-3-14 18:45

补丁里可以改MultiSim.elf的路径。
用字符串工具转换,改补丁的这两句:
0x01BB5490: 343A5C7A62696E5C7574696C69746965 303A5C5A42696E5C4D756C746953494D
0x01BB54A0: 735C6D756C746973696D2E656C660000 5C4D756C746953494D2E656C66000000

而且这里也只关乎“设备管理”调用MultiSim.elf的快捷方式问题,不影响直接运行MultiSim.elf切换号码。
所以我说补丁的第一句可以不刷。

评分

binghelingxi + 251 0.5分,加油

可惜呀,S68 的 MultiSim 的补丁,运行有问题。
S68的兄弟只能看了,不能用了

44# Wang

谢谢.了解了...  调用快捷键的话,方便多了...

S75,其实以前的版本切换也很快,我找这个VKP找了好久,还曾经尝试自己学习移植,无奈有心无力。后来用了不支持ELF的版本,发现其实一样好用的。
只是我还有个问题,这个ELF的我今天也刷了,还是无法在待机情况下显示卡名。。。。别的机油能显示,不知道大家是怎么解决这个问题的?

谢谢冰大的无私奉献。。。

S65可以使用这个ELF一卡多号码

S75,其实以前的版本切换也很快,我找这个VKP找了好久,还曾经尝试自己学习移植,无奈有心无力。后来用了不支持ELF的版本,发现其实一样好用的。
只是我还有个问题,这个ELF的我今天也刷了,还是无法在待机情况下显 ...
fengke 发表于 2009-3-15 23:25

显示卡名和这个ELF以及补丁无关
好像ST有一个DIS实现的

49# BingK

十分感谢,以前一直不知道如何实现的,你一点拨,马上搜索star大大的所有帖子终于找到。。。。。。
现在终于可以显示卡名了

十分感谢。。。。。。。

冰大,测试了下,用你提供的支持ELF的VKP补丁,然后用star大的DIS,无法显示,无论切换到什么虚拟卡均显示物理卡
刷回不支持ELF的VKP补丁,这个DIS就可以用了。。。。

求elf待机显示卡名方法
另外问以下用elf切换 大家有没有出现过 号码切换紊乱
勾的号码 并不是实际在线的号码 这种情况

电脑挂机算码中,算得我头晕...
32k的卡,大唐的,年份位置,写的是37.现在在用simonscan算,算了近30w了,55%的进度...不知各位有没有什么好的建议?
现在学习虚拟一卡多号中...

貌似我看到的65系列的是不是有s,sk这两个啊?其他的没有相对应的vkp文件吗?

QuickScan算出任一一组ki后再用woronscan推算出其他8组

54# etbat 一般需要多久啊?就是第一组数据出来???起码能有点点的成就啊...现在算得也不知道能不能算得出来,很不爽啊

算了近30w了 还没有出一组ki貌似是有问题的 用我说的软件试试 还有你是什么卡 是gsm的哦

是中国移动动感地带的,m2.0的那种。刚刚算了31.5万了,实在有点没耐性了。已经换上你说的软件了。早在一年前就准备软件了,所以东西还蛮齐全的,呵呵。吃饭去了啊。大哥,你给个大概时间啊...说实话,现在我觉得只要是10小时之内,都不是问题...十小时之后就要两天搞定了。吃饭,饿死了,在电脑前等了一天了

你pm qq号吧~~汗

评分

askman_1 -50 禁止灌水

这个一卡多号在我的S65上与MP来电黑名单3.2冲突,打了这个补丁,黑名单无效了

有人帮忙编译CX65的VKP部分吗?CX75的VKP部分有吗?