爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] MultiSim.elf ——一卡多号ELF部分

请问S75的vkp部分有了吗

同求

嘿嘿,编译了一个,只是编译啊。

multisim_S7Csw47.vkp

11.73 KB, 下载次数: 48

谢谢阿冰,等我的S75到了测试

23# BingK
谢谢阿冰呀,我已经测试成功,不过有个小问题,
为什么我不能从 “手机设置”————“设备管理”菜单入口中,无法调用 MultiSim.ELF  ??
我每次都是到ZBIN目录找到这个MultiSim.ELF,手动运行的?
看到补丁中有入口,请问“855CBBA1”这个是什么地址?
;Menu_Hook
0x00458210: 3F6A34A0 855CBBA1

同时也感觉很郁闷,这个重要的一个补丁,为什么论坛里一直都没有???难道大家在S75上使用一卡多号都不是用ELF实现的吗???

我在75去转了几天,发现用一卡多号的不是很多,而且大家都在用那个1.3版的,觉得那个挺麻烦的,还是elf的省事,而且切换飞快。

其实手动运行很方便啊,我的65机就是直接在xtask里把这个ELF设个书签,一键调出xtask后一键搞定。。。。

切换的时候,有时候会提示手动选择网络。这和小8的在线切换,差不多。

切换的时候,有时候会提示手动选择网络。这和小8的在线切换,差不多。

选中自动选网就不会那样了

我这几天一直在研究S75的一卡多号,一直都不能成功,
一直以为“[S7C V47]虚拟一卡多号(一卡九号)MultiSIM v1.3”的补丁 就是 MultiSim.ELF 的VKP部分。
一会要建,5400 一会说建5401,5402,5403 都搞昏头,原来是论坛里根本就没有“multisim_S7Csw47.vkp”的补丁。谢谢啊冰呀。
难道真的如:寒江 所说,论坛里没有人是用S75的ELF一卡多号?

23# BingK  
谢谢阿冰呀,我已经测试成功,不过有个小问题,
为什么我不能从 “手机设置”————“设备管理”菜单入口中,无法调用 MultiSim.ELF  ??
我每次都是到ZBIN目录找到这个MultiSim.ELF,手动运行的 ...
winming 发表于 2009-2-23 12:15

1.multisim.elf放到4:\ZBin\utilities\目录下,注意文件名称为multisim.elf
其实直接打开文件也挺方便的。不刷这句占用入口的也没问题。
S7Cv47其实早就已经移植好了源码,是starfriend拜托作者移植的,没人编译出来而已。
仅仅是编译而已,没什么难的,没人尝试去做,一直都在等。
都是07年的事了。

估计有人在用,因为我想用的时候已经有人移植过了,可能没发布出来吧,直到今天。。。。

那我们就一起找吧……

阿冰,得闲帮我们CX65搞个吧,

请问冰哥:

23楼的是否就是S75配合multisim.elf的vkp?

5401,5402,5403是否就按照这个帖子(http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=354355&extra=&page=2)25楼的教程编写?

是这一点,我已经正常使用了一个星期了。切换很快!
同时我还发现一个有用的BUG。
什么叫有用的BUG:?
我有2个卡。
卡1 只用来打电话,发短信。 GPRS关闭的
卡2 包月卡,只用来上网的。 GPRS打开的
我首先切换到卡2,正常开机,GPRS显示在线状态。
然后切换到 卡1 ,因为卡1的GPRS是关闭的。但是等我切换后,GPRS仍然显示在线状态。
这就是我需要的功能。
卡1,可以正常打电话,发短信,上网走的GPRS是卡2的。这个功能很有用。很方便。我已经查过话费详单了。计费没有错误。GPRS和电话是分开的。
一直是我想要的。以前听说小狗卡有这个BUG,但是我始终没有测试成功。现在在S75的ELF一卡多号上测试完毕。感谢伟大的作者,感谢啊冰。希望这个功能能给更多的朋友带来有用的作用。
想要使用此功能必须要注意2点:
1 首先必须是从卡2(GPRS包月卡)开机启动,然后切换到 卡1
2 卡1 的GPRS信号必须是关闭的,可以去移动客服网站上关闭,不管是CMWAP,CMNET都要关闭。否则的话GPRS走的不是包月卡,那可就亏大了。
这样就可以完美使用此BUG。呵呵

35# Wang

谢谢winming,不玩小8了?!呵呵

一直在寻找小8的代替者。最近研究了S75,基本上小8的很多功能都可以在S75实现
现在唯一的遗憾就是,通话录音。不能后台录音。
希望Wang兄弟,努力一下,小8的后台录音,你做的那么完美,S75的后台录音,也教给你了
37# Wang

哈哈...S75一卡多号ELF切换成功了!

38# winming
是啊,我也有这个遗憾。
对S75一点都不懂,先潜水...