爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求M55的EEP!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求M55的eep文件,版本最好是v91的,我的m55的屏幕亮度经常会变亮变暗,用了调节亮度的软件、刷机都还是一样,郁闷死了。。。用vk能联上,用Freia死活也联不上,用pm55amd时手机又说不支持此系统,靠。。。我现在只想解决屏幕亮度会变亮或变暗的问题,如果大家有正常的eep和FUBU文件,请大家发一个给我试试。(我的m55,但机身上标示的却是M56!用vk能刷机和刷补丁,是03年的版本吧?)

请把eep上传到这里或发到我的邮箱:coolxan@163.com

M56??是M55装的M56外壳?如果是M56的话就是高速机来的哦在国内不好用吧?

外形和M55一样,但标示却标M56,淘宝上买的,120元,带闪灯,说是原装翻新的。。。

这个不太懂。。。帮顶了。。。

应该是国外型号,翻新的可能性比较大~

另外epp貌似是eep吧?

请楼主仔细学习http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=52761的内容~

原帖由 无泪の城 于 2007-12-22 20:26 发表
应该是国外型号,翻新的可能性比较大~

另外epp貌似是eep吧?

请楼主仔细学习http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=52761的内容~

谢谢各位,谢谢版主,是eep,我写错了,但刷机我刷了很多次,没有刷错,我的机型和网上的一样,如果版主和大家有正常的eep,请发几个上来这里让我试试。谢谢了。。

EEP跟版本无关~~~~~

你如果要刷别人的EEP,还必须用Freia重建MAP才能开机的~~~~

做这个事情之前,请一定备份好你的EEP,如果不好用,还能刷回~~~~~

M55的美国版称为M56~~~

原帖由 懵头懵脑 于 2007-12-24 10:11 发表
EEP跟版本无关~~~~~

你如果要刷别人的EEP,还必须用Freia重建MAP才能开机的~~~~

做这个事情之前,请一定备份好你的EEP,如果不好用,还能刷回~~~~~

M55的美国版称为M56~~~

哇。。大侠啊~~~  eep不是跟电参、屏幕亮度有关联啊?重建map没问题啊(不过就是这机用Freia死活都联不上。。)那你说说我这个亮度变来变去的是什么原因呢?或者你有什么办法,给点建议吧。

尊敬的懵叔~ 尊敬的版主~ 尊敬的大虾~ 。。祝您圣诞快乐。。您倒是给点意见吧,小弟感激不尽。。::\\shx ::\\shx ::\\shx

最近太忙了,几乎是快速浏览一下论坛都没时间回答了~~~~

电参是包含在eep中的~~~~~

关于亮度问题,论坛有帖子解决,还有专门的工具调整,你去找一下~~~~~

忙了~~~~工作去也~~~~~

调亮度的软件以前早用过了,我就是用到不行才发帖的呀。。一种是x55contrast ,一种是Joker,调了当时是能行,但过了一会又不行了,我现在只有重建map或刷没问题的eep试试了,死马当活马医啊。。。您看什么时候帮忙发一个eep过来。。就算刷坏了我也可以刷回原来的。。

看看这个帖子里提供的压缩包能不能下载~~~~~~~

如果能下载,里面有懵叔那台机子的eep~~~~

原帖由 懵头懵脑 于 2007-12-28 10:37 发表
看看这个帖子里提供的压缩包能不能下载~~~~~~~

如果能下载,里面有懵叔那台机子的eep~~~~

你好~ 我找了一天,眼都花啦,搜索也搜了一天都没找着,能不能提供一下网址啊?

不好意思,那个帖子的链接我竟然没贴出来~~~~~

这里传一个给你~~~~~

M55_eep_v11.rar

8.67 KB, 下载次数: 32

呵呵,谢谢懵叔啦:/cy

学习中!