爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小8的音质用什么价位的什么耳机才能更好地体现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
高仿的几十块的森海塞尔MX500会不会差那么一点点, 而正宗的一两百的MX500用在小8上会不会太浪费??

还有就是原装的小8耳机和高仿的MX500哪个更好?

PS:我现在用一款NEC的普通耳机感觉不错,但用过一次朋友的MP3自带的原装货,才知道什么叫“震撼”
我正准备买一个,大伙给推荐一下,谢谢!

1:1的价钱就可以了

呵呵同意楼上的,我用我同学的魅族pt850听还可以,各方面都比较均衡

原装MX300 25元
原装MX400 30元
原装MX500 35元
原装PT850 29元

有个防的500就行了

原装MX300 25元
原装MX400 30元
原装MX500 35元
原装PT850 29元
绿岛主真能搞笑,哈哈。
我用小8配了一个耳机px100,一个入耳漫步者h260.
正品行货,一起也就500大洋。所谓工包行货,全是假货。啊哈哈哈

如果所谓原装工包的MX500、CX300或H260等用在小8身上非常合适,那我也没必要多花一百多块去买正品行货了。

就怕这些工包的比我原来的好不到哪去,汗。。。

换个问法:20~200大洋这间的耳塞或入耳式耳机,哪一款才是小8的绝配???

PS:这个问题MS比较难回答,但是在我胡乱入一个之前,还是踫踫运气问一下先,呵呵

真的和假的MX500我都有 说实话 仿的音质也可以说不错 但是就是没有真的那种感觉 建议楼主还是买真的吧 现在真的MX500也不到100块钱 仿的低音很重 缺少质感 层次不明显 音乐的很多细节表现的不好 仿的再便宜也仿的 买10条也出不来真的那种效果

高仿森海MX500 15元
高仿苹果iPOD 15元

换个问法:20~200大洋这间的耳塞或入耳式耳机,哪一款才是小8的绝配???

原装耳赛,低频可以,解析度不够,听起来觉得跟歌手隔着一层塑料膜。
我用原装耳塞狂听了三天,感觉它不能满足我,才换得耳机px100,100的低频肥大啊,后来觉得自习室不方便,又入了一条入耳,但h260低频太多,时间长了有些儿受不了,小号胶套好点儿。
现在那2个都不能满足我咯,元旦换耳机es7,换个音源b9。(没有银子啊,穷人一个)

我推荐:1、入耳:漫步者H260(基本上150左右);Vsonic R02(199);铁三角ck1(180);比较好推,阻抗小,灵敏度够。
                 2、耳塞:森海国际版mx500(160),比老版差点儿;mx360(160);akg k314P(200),K312P;等等。太多咯。阻抗大了一点,但灵敏度可以,所以推起来稍微吃力,待加大音量后,还是可以的。
                 3、耳机:铁三角on3(180),森海px40(199),px100(联想版160),akg K系列(230多)。阻抗大,比较难推好。

都是不错的选择,呵呵。

鉴于小8的输出功率、信噪比,建议:入耳就要Vsonic R02(199);耳塞 森海mx360(160);耳机 铁三角on3(180)

LS的XD真是牛人一个啊--太感谢了!

原本倾向于CX300或H260,现在改:入耳就要Vsonic R02(199);耳塞 森海mx360(160)其中一个

我这就去淘宝上瞅瞅,呵呵

买soundmagic的pl30或者pl20吧,或者用很多人推荐的pl12。

我现在用着MX500国际版和CX300,两都各有所长,但我还是喜欢MX500多些,CX300感觉高音太刺耳了

lygg-V兄弟,客气了,呵呵。

之所以推荐:1、入耳Vsonic R02,性价比高,双层套、海棉套,隔音效果好,对音乐的音染少,一直以来价格不降,比较保值。2、森海mx360,因为真正的mx500蛋形原装货,几乎根本买不到了,国际版要差得多,呵呵(个人见解);所以不如上个360,新品,买之前如果能试听就更好了,看适合自己不。

不推荐低频量大的耳塞,是因为随着你的听音时间一长,你就想撕烂它,其实低频就是轰隆隆。低音炮,哈哈,大炮开打的效果,您说呢?

其实我现在有一幅烧友diy的耳机,丰达2H1的单元(200),加上自己试验后的耳塞腔体,把mx500老版打得满地找牙,哈哈。

昨天拍了个R02, 190米,明天到货--时间过得啥就这么慢蔫,呵呵

xiaohei1123兄弟,我除了电脑没有其它音源,那用小8煲R02,该选哪些歌,怎么个煲法啊

还得请你这行家帮忙,谢谢!

PS:百度了一下,有点乱。。。 

呵呵``我对这个没什么要求``现在用的老版的MX500``感觉还行```

我不是什么行家,不过是喜欢玩耳机,呵呵。
兄弟客气了,不用刻意煲,给你回复咯。
呵呵,大家就是好玩。
提醒你,千万不要中了耳机的毒阿,这是一个无底洞。
勾引得你不停的想换音源、耳机,银子如流水,小日本定义的好:消费类电子产品,呵呵。
所以,不要刻意的去和别人比音质,那样无穷无尽,金钱和精力,浪费很多。

小8,输出功率、信噪比,不错,比拼300元左右的p3,没有问题。
但毕竟是2000年的产品了,科技的进步使得比他好很多的产品出现了。
不过小8功能强大啊,所以无论硬件还是软件配vsonic r02 足够了,更好的耳机没有必要。

最终,我所i追求的HI—FI是音乐本身。不单单是硬件。

共勉吧。

首选,蔡琴——试音。具体的看你喜欢的歌曲咯,呵呵。
不用刻意煲,那样容易坏掉02,真的,时间长了,效果也就出来了。
呵呵,什么颜色的??白红色??