爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 北京旧货游记!------发现N部99新S65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
闲来无事,忽然有了想去旧货市场的念头!
所以才看到了昨天的S65!
昨天起得很晚,一向都是这样的,难得的周末。洗漱完毕,早饭没吃,骑马(大二八)去了离我这里很近的一个旧货市场,想去给我的小S找些零碎儿,长话短说哦,转眼就到了。
于是在熙熙攘攘的人群中挤来挤去,专门光顾那些电子垃圾,细细的找寻,在一个卖杂货的小摊上,看到了一个SL55习惯性的问了一下要七十大元,还没有充电器,也不能开机,功能键的右键掉了,对我没有吸引力了。
接下来在一个很小的地方居然发现了全新的S65(不应该说99新) ,立刻吸引了我的眼球,过去看了看,卖家是两个人,其中一个个子很高,挺年轻的,在那里不停的推销,嗬嗬,一个盒子里装了两台,在桌面上摆着的有四台,不过膜是自己贴得,实话讲贴得太垃圾了,导航键上面的膜被剪了一个小三角,严重影响了JJ得美观,手机已经刷成了天空版,看来老哥也是0110的常客。不过手机的价格是468,够强!也许还能够还点儿价,我没有问,只问了问电池的价格,原电三十元,只能做罢了。好多人在看,不知道里面有没有识货的。本来拍照的,又怕引起卖主的误解,所以对不住大家了,上不了图勒,不过确实如我所说得那样!
嗬嗬,也许卖手机的老哥也会看到我这个贴,没别的意思,就当帮你做宣传了!
骑大28?
LZ多大啊
还骑那玩意

嗬嗬,经济条件有限,买不起宝马!

:/kka 貌似我还没见过那么牛的卖家呢...

在哪的旧货市场??

北京的和众旧货市场,鸿雁桥附近,离欢乐谷不远!

当时就摆出来四台,估计会很多,不然四台值不得出来摆摊叫卖

上次在木犀圆见了S65的坏机,单买全套外壳要30块钱....有9新左右吧..

小北的西机也很贵

我前段时间在济南舜井逛了好几圈就看见2部S65外加2部SK65 不过样子都部新的 也没问价格

昨天无事闲逛在南昌的新大地二手机交易市场看到S65了 还有大S 呵呵 没问价钱 看看而已

我学校附近联通营业厅还摆着一部大S

我家附近还没有这样的好处,,,,,欢乐谷,四环边上

公主坟有个二手市场,那里也有S65,成色不太好了,要价400.
早知道就去木犀圆买套壳,呵呵.木犀圆是北京的吧^_^

hao a 支持!

木樨园是好地方,有个方式通,比较大,
经常去,方便呀,下车就到了,
不过多是陪GF去那边的服装批发市场买衣服- -#

公主坟那部成色太差,我见过, 我的就是公主坟买的 当时600,8成新,最主要的是没刷过,