爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] el71换排线后的奇怪故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
日前我的el71好容易在本地找到一家修理店给换了排线,当时拿到手一切功能正常,但当时因店内较吵没发现听筒有问题,回家后接了个电话发现听筒有很大的电流声(通话过程中一直滋滋叫,隔老远都能听到),但开免提或接上耳机听却没有这种声音,真是怪了,感觉那声音象在有源音箱旁边打电话时音箱里发出的那种电磁干扰声音一样,但这种声音应该是先窜入功放模块后放大后到喇叭的呀,怎么会免提或耳机内没有,单单听筒有呢?(听筒应该是不存在问题的,我测试过如果没接通电话它的声音正常的很。),想请教下坛子里的兄弟,换排线有可能导致这种问题么?或者说这种问题的具体根源是什么?
排线质量问题,再去找他让他给你免费换一根
几块钱的东西质量很差的

呵呵,我的E71亮度低于45%屏灯亮时听筒就会有电流声

我的E71屏幕15%    有时候也有电流声,  不知道是什么原因

换排线要多少钱啊?